查看完整版本: 《美人妻女侦探司空月儿》(1~16章)(CHM)

迎风轻叹 2010-4-26 21:33

《美人妻女侦探司空月儿》(1~16章)(CHM)

【E书标题】:《美人妻女侦探司空月儿》
【原文作者】:鬼畜3G
【E书格式】:CHM
【E书大小】:312k
【内容简介】:

[attach]1263270[/attach]
正直的美女人妻侦探司空月儿,为拯救那些被黑暗势力虐害的美妇而勇闯淫窟!
全文风格稍重,秉承了作者一贯的风格,内容肉戏十足,绝对不容错过!

[attach]1263271[/attach]

aaabbb444 2010-5-1 00:25

楼主介绍说的内容肉戏十足,想来应该是部很精彩的小说,先多谢楼主分享。

hyj2001 2010-5-1 01:04

书倒是一本好的作品,但可惜现在还没有 出完啊,

gaoilin 2010-5-8 10:22

内容不清楚,不过封面设计到是不错啊
很有想像的空间。

mp61379 2010-6-8 13:42

女侦探独闯淫窟,想必惊险无比.下了看看.

shahuhu 2010-6-8 22:17

女侦探陷身淫窟,历尽磨难,只是不知最后结出正果没有?

longxuan 2010-6-12 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengwen 2010-6-12 23:45

很有名的一部作品 之前了了看过一些片段 这次下回来看看全貌

wind7love 2010-6-13 03:57

很有名的一部作品 之前了了看过一些片段 这次下回来看看全貌

carrymain 2010-6-14 20:35

我支持一下.看看是什么好东西.谢楼主大大的分享!是否完整?

yg810522 2010-6-14 23:29

看介绍好像不错的样子,先下下来看一下,支持楼主

edison510 2010-6-15 09:51

貌似是部好作品,看多了紫屋大大的武侠突然发现自己口味越来越重了。谢谢楼主分享。

sijiale 2010-6-15 20:55

以前在别的地方看到7集,想不到这里已经16集了,下来看看

1414wwj 2010-6-15 22:07

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m1c1q1 2010-6-16 12:01

这部作品网上流传了许多,但都不全,希望楼主这个能不一样。

sagat169 2010-6-16 14:39

第一次来这个转区
被公之标题吸引
特来支持

522310300 2010-6-16 16:30

看着书名很有诱惑力!不知内容如何!先下来看看!

bluewelkin 2010-6-16 17:02

好像不错。。。肉戏满足的。。。。。:teeth :teeth

xianggan 2010-6-16 21:19

先下了看看,感谢楼主。

xfseexfsee 2010-6-16 22:04

楼主的介绍不多,我说下来看看,又担心怀疑灌水,这里谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《美人妻女侦探司空月儿》(1~16章)(CHM)