查看完整版本: 这种情况如何处理(紧急求救)

197511 2010-5-3 23:20

这种情况如何处理(紧急求救)

我有位很好的朋友结婚有七年左右,从去年(2009年)开始夫妻生活变少,而且对夫妻生活也是应付了事(可能快感不足),不过有次他看见老婆的姐姐(四十岁左右人长得还可以)穿的短裙加丝袜,当时在挤公交车,我朋友的下身对着他老婆的姐姐腚部不停磨擦(当然不是故意的)不过还是情不自禁的射精。朋友觉得很爽,过后就有喜欢挤公交车的习惯。特别是对成熟女性(都是四十左右,可能对这年龄有偏好——)的股部磨擦而取得性高潮,多次得手胆子也大了,现在居然把阳物掏出把精液直接射在妇女的丝袜上,而且一发不可收,但高潮过后我朋友又胆颤心惊的,害怕有一天被人捉住,必竟他是个公务员。如果被人举报了对他家庭和工作都是带来影响。但他总是忍不住每天都上拥挤的公交车在上面得到性高潮,看心理医生也没得很好的治疗方案,就叫他每天加重工作量来减轻心理压力。各位大大要是有方法请多多指教。在此帮朋友谢过

tmput 2010-5-4 00:08

没什么好说的, 赶紧去看心理医生, 对老婆没兴趣本身就有问题, 还在公车上猥亵妇女, 这个发现了,肯定开除公职了. 影响一生啊

sdadsl 2010-5-4 00:23

老实说,这个不是你朋友,应该是你喔~心病!

ycopyycopy 2010-5-4 02:44

既然是个公务员,那么就杜绝坐公交车就可以了!自己开车吧!
只要坚持不再去坐公交,时间久了就没问题了。

ddhaiying 2010-5-4 03:22

哎看完之后感觉怎么会这样子呢心理明显的有问题啊敢坚把这个改掉吧。

fuck_on 2010-5-4 03:35

应该是心理问题
建议你朋友速度去看心理医生吧

hillghost 2013-6-19 11:53

和楼主有相同的经历,后来自己开车,也就慢慢改掉了这个毛病,现在就是偶尔越个少妇出去打打野战!

lixikao 2013-6-29 13:38

既然是个公务员,那么就杜绝坐公交车就可以了!自己开车吧!
只要坚持不再去坐公交,时间久了就没问题了

yongbowei 2013-7-9 12:35

这样下去的话迟早会出大事的,一定要改掉这个坏习惯。

grj110123 2013-7-11 18:06

这个抓住的话后果很严重的。。最好是自己买车。。是不是出去放松下。。找个小姐什么的。
页: [1]
查看完整版本: 这种情况如何处理(紧急求救)