查看完整版本: 【验证】连夜发稿传说中的六里桥工薪阶层的推油,前列腺按摩,精油开背系列spa

唯色 2010-5-12 01:23

【验证】连夜发稿传说中的六里桥工薪阶层的推油,前列腺按摩,精油开背系列spa

[size=3]【5月11日】【原创】连夜发稿传说中的六里桥工薪阶层的推油,前列腺按摩,精油开背系列spa
【采花地址】: 六里桥
【验证时间】: 5月11日夜
【服务项目】: 228推油,400后庭前列腺
【小姐数量】: 2-4
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 90
【营业时间】: 上午-凌晨2点
【价格标准】: 228推油,400后庭前列腺
【安全系数】: 90
【采花经过】:

本人第一次发验证,写东西一向是语无伦次,有不周之处请各位看官海涵,请boss手下留情。
进正题前,想说明一下我现在的心情就是,矛盾。总体来说非常满意,所以不敢独享,为了答谢好多朋友给的帮助,必须得发验证。矛盾的是,本人博爱,今儿这个MM让我实在不忍心让她落入“饿狼”口中,呵呵。进正题吧。

打车,六里桥,可以百度一下东方友爱医院,到了那你就算到了,电话吧。经指挥上楼,这里有一个细节,出电梯后看好电梯门口的疏散地图,直接找房间,不要像我一样挨着门找门牌号,因为那里是一门两户,我开了三个门,弄得满楼道都是吱吱呀呀的声,很不低调……敲门,开门,进入客厅,“妈咪”年龄较大30-35, 皮肤长相什么的就不说了,反正也不是她做。把我让到一间算是卧室吧,一张大双人床,写字台有个小电视,房间不算小,待着挺舒服也还算温馨,倒一杯水叫我稍等。点名要传说中的9号,“妈咪”说9号已经不在这里了,走了。其实我也无所谓,本也想试试其他MM,毕竟坛子里有9号的验证了,就让“妈咪”给安排一个。现在的情况我问了一下,目前只有2个技师了,走了2个。MM敲了敲门才进来,一看,我就觉得高兴,因为MM长相很白净,也很中看,不是那种漂亮,就是看上去很温柔的感觉,黑色连身有点儿情趣的睡裙,一对白白的咪咪呼之欲出,让我高兴的是还穿了黑丝,唯一缺点就是比较矮,160吧,不过有穿丝袜在我眼里就没有缺点了,呵呵,心中暗喜,运气不差,很和我胃口~~~直接告诉MM做228的套餐,也懒得看其它的了,都大同小异,只不过是火山下雪、糖拌西红柿的区别。MM很温柔,让我先洗澡,这是一个有卫生间的套房,卫生间挺宽敞,不过只有浴盆,没有木桶,我淋浴,MM给我调好水温,让我试试,很周到,等我洗的差不多,就用手给我擦沐浴露,从上到下挺温柔,这也是一种享受。洗完后MM拿来一毛巾给我擦脸,一浴巾亲自给我擦干身体,好干净的朋友可以自带毛巾,MM说毛巾浴巾都是新洗的用金纺泡过的,的确柔软香喷喷的。床上已经铺好一次性床单,MM把白炽灯关掉打开床头灯,房间里一下温馨很多,在柔和的灯光下,看这个MM,恩,就更是一种温柔的感觉。推油细节吗,其实就不用细说了,先趴着油压后背,臀部做的很舒服。这期间跟MM聊,228里其实就是推油,所谓的前列腺护理其实是所谓的后庭项目,价格是400,而且MM自己也承认,不能跟医院正规的前列腺护理比。我也就没有再要求,说这次先做,下次再试试后庭,后庭这词用在咱狼身上总感觉怪怪的……从上到下,从后背到脚面,力度合适,油量充足,温度适中,跟MM聊的也不错,这期间我已经慢慢的循序渐进的从脚到肘试探性的动了动手,为什么这样呢?一来xiaoshenyangbj介绍这里比较正规,咱不想搞得跟狼似的,再来就是这MM看上去很稚嫩的感觉,没什么风尘气,怕打草惊蛇落得自己心情糟糕。经过一番铺垫,MM也有点儿身上犯痒了,摸摸胳膊都要往怀里躲……进状态了,把手伸进了MM的内衣,MM很配合的说,给你破例了,都不能这样的,自己把吊带滑落了……美啊!坚挺白嫩,一只手握满(本狼185,手大)粉嫩的……小小的……MM感觉也很敏感,小头一会儿就硬了,闭着眼咬着嘴头往我怀里扎了,看着这白嫩的粉粉的小小的,你说能不好好品味下吗?(咪咪从文胸中跳出的那一瞬间一股淡淡的香随咪咪一起散发出来,根本没法抵挡,想必也很干净,就品尝了起来……),MM的咪咪真的是少见的美!让我回忆起大一时的……继续正题吧,不过这毕竟是推油,本狼就没再下功夫,自己找好感觉品着咪咪释放了……MM给我按摩着DD又聊了会儿,她说第一次感觉时间过得快,她是跟男朋友闹别扭才来的这里,初恋男朋友,各位,瞎掰也好忽悠也好,当时的状况就是MM眼圈要红,说话像个13-14的小孩了,知道这感觉吧,就是她依偎着我也找到点儿感觉……“本狼一直追求要打就打感情炮”。不过这个MM让我产生一种怜惜的情绪,这也是为什么前言说我的心情是矛盾的。很温柔、很稚嫩、你在她身上找不到纯发泄的冲动,倒是比较想爱抚。
行了,罗里吧嗦的写了不少,有一些回来时路上的情绪和想法已经想不起来了。
总结就是,5号MM叫叶子,微微胖,个子小,白嫩,性格很好,很温柔可爱,服务很好,态度很好,咪咪很饱满很嫩很美!现在手心还留有她咪咪的感觉和余香,赶上穿丝袜那就更好了。此行很满意。有兴趣的赶早,此MM也有离开的打算,还有就是这是推油,通常不怎么让动,想开发的看自己培养情绪了。无图有真相!要联系的找boss或xiaoshenyangbj,一来我不太常在线,二来我这已经是第几个验证了。[/size]

[[i] 本帖最后由 唯色 于 2010-6-8 22:53 编辑 [/i]]

饭后一根烟 2010-5-12 01:35

沙发拿下,这地我问过了,做推油他说只限时间不限次数,也不知道是不是真的,楼主做了几次呢

hjzero 2010-5-12 07:35

又见到验证贴了,感觉真的不错,这里比较适合会享受的朋友。

小莨 2010-5-12 10:35

果然還是色中色好哇,有這麼多共同“奮戰”、共同分享的兄弟們,還有我們強大的管理們,我愛色中色!

yqhua 2010-5-12 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vpp365 2010-5-12 14:50

没有ML只有推油啊!
有意思吗!?看了半天的帖子,没发现有做爱的痕迹。
感觉有些不过瘾,如果要是加上ML的话,我想228还算值得,如果没有的话,我个人认为不值!
纯属于个人观点!

caozhi1116 2010-5-12 17:46

200多的价格还可以了,400多就不值了。

4053838 2010-5-13 10:16

北京的狼友就是有福气,下次有机会出差去北京,也去验证一下,谢谢楼主这么好的验证。

wanghaokjht 2010-5-13 17:34

这不是遭罪吗,小弟弟能受得了吗?我可是饿狼呀,但不住这样的诱惑。

lppsq521 2010-5-13 20:58

呵呵 这样其实也挺好的 毕竟可以多调调情 累了的可以去尝试的

ThisRay 2010-5-14 02:42

228的价格不贵,不过那个448的价格好像更是诱人一些,店的地址也很有趣,那个医院不是传说中的送子医院之一吗?

唯色 2010-5-14 09:41

我一直到觉得出去找LF ML是一种体力活,回来一般都身心疲惫。个人认为按摩才叫服务,很休闲比较享受,各有所需吗,呵呵

xiaoshenyangbj 2010-5-15 05:52

呵呵,9号mm不干了~不过我倒是有她的联系方式。我的主贴里已经说的很明白,您去大医院做一次前列腺按摩就知道正规的滋味了~杆上态度不好的和上刑不会有差距。兄弟没试过9号mm的手法吧?近期风声太紧,有些所谓的楼风安全系数是很低的,小心啊!

[[i] 本帖最后由 xiaoshenyangbj 于 2010-5-15 06:24 编辑 [/i]]

诺基亚n86 2010-5-15 07:39

千万别去,九号走了

千万别去,九号走了,那天我去了,是2号给做的,很烂,态度也很差,建议不要去,而且该店知道论坛的事,我估计最近这些帖子都是广告,所以不好

rochen 2010-5-16 00:45

总算见识了所位spa养生之类的玩法,看来不累,关键是喜欢那过程
页: [1]
查看完整版本: 【验证】连夜发稿传说中的六里桥工薪阶层的推油,前列腺按摩,精油开背系列spa