查看完整版本: --谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士 ...

lupa 2010-5-17 12:01

--谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士 ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

muyunn 2010-5-17 12:09

回复 1楼 的帖子

我只是想这个李银河女士,要不咱俩来几次啊,满足一下你的旺盛需求。

自杀前27天 2010-5-17 12:24

这种毫无伦理道德的人也配叫学者吗 还性教育学者 不就是整天研究怎么搞吗

haose999 2010-5-17 12:29

乱伦行为,乱伦就是悲剧
李银河教授一再的想要冲破道德的底线 自己做过没有

苍北 2010-5-17 13:09

这个教授还真变态,是不是自己压抑太久疯了,还是看A片看疯了,简直不可理喻。

欲满西楼 2010-5-17 13:34

其实说真的,中国所谓的专家都是狗屁,经济专家把中国经济搞的乱七八糟,社会学家把社会搞的乱七八糟,现在这个性学专家我估计照她这样是同样要把中国性关系搞的乱七八糟的。所以有此得出结论,在中国凡是某一方面言论观点行为乱七八糟的都可以成为专家。

beiying 2010-5-17 13:39

不知道教授是不是自己亲自实践过这样美妙的事情没有

zhang226nan 2010-5-17 14:55

这是假的吧
李银河再脑残不至于如此
这是在挑战人类道德底线
如果她真的写过这东西,她还能在公众面前出现?
早被开除然后让大家唾弃了,公众最喜欢大家合伙在道德上踩人了

楼主能给出文章出处吗
感觉楼主要么是故意黑李银河
要么是转载 人云亦云

李文皋 2010-5-17 14:58

看看现在的专家、学者、简直就是衣冠禽兽,还教育国人呢

zytarzan 2010-5-17 15:15

天啊,虽然字数很多,我还是仔细的看了一遍,其中有些道理还行,可实在接受不了啊。

HOPEKEY 2010-5-17 15:22

砖家、叫兽向来不缺的,但是如此极品的李叫兽还真是第一回见过,丫鬼子吧?滚回原始的爬行社会吧!

wowoxia 2010-5-17 23:04

这个学者要颠覆从西方到东方所有文明社会的共同道德观,是不是王小波死了以后太过寂寞受了刺激了?

godsonboy 2010-5-18 00:00

这个教授明显就是禽兽了
ndn简直就是无法理喻

google.in 2010-5-18 15:49

这种专家真是恶心的要命,自己需要就去找少爷好了,恶心死了。

jnslh 2010-5-18 17:03

莫非真是李银河的?即使她真有这个想法,想必也不会冒天下之大不鍏吧,当真是强悍

群众 2014-9-3 16:45

乱伦还有理论基础支持了,厉害!

等你入梦 2014-9-4 17:17

说实话,现在母子乱伦的还是比较多,而且成上升趋势,应该引起重视。

AxianDT 2014-9-4 19:42

不得不佩服这货的淫荡,她是在用自己的淫威挑战几千年的传统思想底线。
如果是真的,估计会被口水淹死了。

wahwm 2014-9-4 21:30

李银河的确是个名人,性学专家,只是不知道这文章是不是真的是她写的?

stong205 2014-9-5 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: --谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士 ...