查看完整版本: (原创)台湾某某大学女生与老外男友激情做爱自拍-拍得还算很清晰,老外的大吊就是大啊

filestorge 2010-5-24 17:57

(原创)台湾某某大学女生与老外男友激情做爱自拍-拍得还算很清晰,老外的大吊就是大啊

标注:[size=3]此为本人原创,但我是第一次在本论坛正式发帖,(之前一直在别的论坛发国产原创,后来无意发现我的帖子一般在发出后5分钟内就被转载到色中色论坛的亚小区,大家可以看看只要下载的文件夹是“chenghuahai”和“yujinchun”开头的都是我发布的,应该不少,每天一两部吧。所以也想起到贵站发布原创。另外谢谢版主大大“shijijunnan” 的无私指导,惟以后发更多精彩片子回报)[/size]

台湾某某大学女生与老外男友激情做爱自拍,大学名字就不方便透露啦。呵呵,大家自己看吧,还是很不错的。小女的很骚,国内吊搞腻歪了,换个国外吊玩玩。

【影片名称】: 国产无修正「(原创)台湾某某大学女生与老外男友激情做爱自拍-拍得还算很清晰,老外的大吊就是大啊?现在的学生啊。」[RMVB/235MB]
【影片大小】: 235MB
【影片时间】: 70分钟
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 0b688e90d23e73112cd65abdbfcb763beb35d7d8 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片
[IMG]http://i46.tinypic.com/b9b1pg.jpg[/IMG]

【磁链地址】

magnet:?xt=urn:btih:BNUI5EGSHZZRCLGWLK637S3WHPVTLV6Y&dn=chenghuahai%40t66y.com_%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E6%9F%90%E6%9F%90%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%A5%B3%E7%94%9F%E4%B8%8E%E8%80%81%E5%A4%96%E7%94%B7%E5%8F%8B%E6%BF%80%E6%83%85%E5%81%9A%E7%88%B1%E8%87%AA%E6%8B%8D&xl=251396096

[[i] 本帖最后由 filestorge 于 2010-5-24 18:03 编辑 [/i]]

ouminhua 2010-5-24 18:46

这么淫荡!干死她:huffy :huffy

中南狼 2010-5-24 18:47

好片子,咱不说现在的学生咋的,能让我们学习,那就算是个好学生.

spellyaohui 2010-5-24 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神经天下 2010-5-24 21:33

这妞好像不咋地,就那张戴着眼镜的图片看上还有点味道,总之是个丑女,鬼佬的口味好像和国人有点不一样,我们觉得难看的要死的女人他们看好像觉得是美女,我认识几个女人极一般找的都是鬼佬

lds654 2010-5-24 21:36

片子不错啊 第一次用磁路链接 感觉速度没BT的快

ligangji 2010-5-24 21:53

这个我很难理解,中国的年轻女孩都想着个老外,难道就想试试大吊吗?搞不动,当我看了人类的进化后,明白了一点,这是人类生存的选择,着个外族的来进化物种。但是不得不说的是中国好多女孩确实很溅啊。

祖国雄起 2010-5-24 21:59

这个怎么下载啊,我不会下载,高手知道下啊

filestorge 2010-5-24 22:11

[quote]原帖由 [i]祖国雄起[/i] 于 2010-5-24 21:59 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=52786103&ptid=3063294][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个怎么下载啊,我不会下载,高手知道下啊 [/quote]

直接将地址复制到下载软件里就可以了啊。

ride_xiao 2010-5-24 22:14

原来在海峡那边的女孩也是这么厉害啊,不都说那边很保守吗?

paul1031 2010-5-24 22:16

这东西怎么下载?不是BT来的吗?
我R,以下这句拿来凑字数。

zjckweiwei 2010-5-24 23:21

真的是國產的嗎?找個中國人幹就好啦.幹嗎非要找外國人!

xuri52124 2010-5-24 23:25

唉!看看到图片的呀!!!!!!!!!!!

dark0225 2010-5-25 09:09

女的还带眼镜啊 哎 中国的女的让外国人上了 悲哀啊

kurafi 2010-5-25 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q383636775 2010-5-25 09:38

片子不错啊 第一次用磁路链接

片子不错啊 第一次用磁路链接,原来在海峡那边的女孩也是这么厉害

fution 2010-5-25 09:39

她竟然有三套片,太厉害了!戴眼镜,够开放

binzhoudada7093 2010-5-25 09:47

那你就错 我两个姐姐也是嫁到英国和美国 一个干姐嫁到德国 我自己在荷兰生活 亚洲怎么能必得上欧美

ddddd123650 2010-5-25 13:58

这个女的好正点,老外不算大,长度还行,不错收下

gzh2376 2010-5-25 17:10

女孩看上去挺清纯的,没想到也这么淫荡啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (原创)台湾某某大学女生与老外男友激情做爱自拍-拍得还算很清晰,老外的大吊就是大啊