查看完整版本: 1500元买了个<<极上生腰>>,求鉴定真假..买过正品的朋友帮忙看看.有图片

fordk 2010-5-24 23:32

1500元买了个<<极上生腰>>,求鉴定真假..买过正品的朋友帮忙看看.有图片

[size=4][color=Blue]腰部切面有一些小泡泡,坑坑洼洼的,想问下属于正常现象吗?
切面边缘貌似也没有经过打磨,有些起胶皮
另外双口设计,下面那个口貌似没有传说中那么紧[/color][/size]

[img]http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201005/24/7_4bfa9ba3e0899.jpg[/img]
[img]http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201005/24/7_4bfa9bed784a0.jpg[/img]
[img]http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201005/24/7_4bfa9be484fc7.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 fordk 于 2010-5-25 14:21 编辑 [/i]]

fordk 2010-5-24 23:58

一直在网上找不到确定为日本原产的正品大分辨率图片(找来找去就是那个日本售卖网站上处理的那几张,没法参照)
所以就到华人区最大的SIS论坛来求助了,这里应该有高手买到过真正的原产的吧,应该能得到结果!
期待

[[i] 本帖最后由 fordk 于 2010-5-25 00:00 编辑 [/i]]

cyberguest 2010-5-25 06:22

我可以告诉楼主,这个属于正常现象.
皎体切割留下的痕迹.
貌似,你这个切割的不完美,偶尔也会买到完美的.
工艺和002是一样的.
恭喜楼主,性福无边了.

dusami 2010-5-25 08:47

还没听过极上生腰有假的,看过附件一般橡胶物都有这种,貌似楼主这只比较严重一点而已,不影响使用就好了

kewellwang1986 2010-5-25 08:51

应该是真的,这种胶体起泡或者留坑都是很正常的现象,很多日本原装进口的自慰胶都有这种现象的,楼主不用太在意

captain12345 2010-5-25 08:58

这个是正常现象,橡胶的断面都是这样的,除非是铸造的时候磨具断面才光滑,使用工具切割的都这样。

bless1985 2010-5-25 12:08

极上升腰什么的,有钱人什么的最让人讨厌了!

fordk 2010-5-25 14:21

谢谢楼上的各位...还以为没有人会回帖呢..

不过这个极上生腰貌似也没有那么特别的,特别是下面那个口貌似没有传说中那么紧,囧

yy1910 2010-5-25 14:29

这个听起来很新鲜。不知道怎么样,楼主该多来点介绍

zyonggg 2010-5-25 15:16

不太清楚,了解一下!有必要可以尝试一下滋味!!!

爱5201314 2010-5-25 15:19

没试过呀,楼主,帮不了你,谢谢楼主,性福永远

灵感来了 2010-5-25 16:51

图挂了,楼主,不过我一会下载回来看看,应该比较有意思说的

2696 2010-5-25 16:59

看胶体跟我的名器证明小泽一样,不是假的。我买的名器后面断面也有3个气泡。液体灌注时难免会有空气进入,从而生成气泡,这属于正常范围只要不是坑坑洼洼大量气泡。

恭喜楼主脱离双手不用紧握器具了,名器的胶体延展性很强,所以压迫度不高。国内因为内部腔道狭窄,所以感觉很紧。

ssmrobin 2010-5-25 18:51

小弟没买过,路过取经下!很羡慕你们能买来用啊!

lnlinfei 2010-5-25 20:00

贴图已经挂了,但是下载附件看过后感觉应该是真的,祝楼主性福快乐,

hikarihw 2010-5-25 20:09

一起祝福楼主吧,以后可以过上性福的生活了!

睡觉的鸟 2010-5-25 20:14

1500,感觉挺贵的,玩不起啦,羡慕,可以把鸡鸡锻炼得很强大啦

seayouseame 2010-5-25 22:21

听起来是很不错的东西,不过没有尝试过。以前在论坛里看过别人的介绍。感觉超过1000元的东西应该都物有所值的。

南天一劍 2010-5-25 22:27

感覺名器系列都不會緊到讓小DD疼的,而是有一種很好的包裹感,樓主感到不如人家介紹的那麼緊也屬於正常

小孩918 2010-5-25 22:30

楼主,你买的极上生腰可以给我发几张照片。我就是做进口成人用品的,可以帮您鉴别。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1500元买了个<<极上生腰>>,求鉴定真假..买过正品的朋友帮忙看看.有图片