查看完整版本: ...............................

匿名 2010-5-30 17:51

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:28 编辑 [/i]]

supra-hentai 2010-5-30 19:50

楼主,图片似乎挂了,能不能换个图床?谢谢啦~

89089 2010-5-30 20:13

怎么知道是说是硕士妹妹呢,自拍应该回复,好片子

wingj 2010-5-30 20:15

看上去不怎么样啊,还没露脸啊,男的好难看啊

6661183 2010-5-30 21:20

一看就知道是标题党的作风,我看倒像了嫖妓自拍的影像吧。

lirtyu 2010-5-30 21:22

标题党 看B能看出别人是硕士 你牛···

czhjh001 2010-5-30 21:36

现在出事的学历越来越高啊,我们都很幸福啊,谢谢楼主分享

芒果芒果 2010-5-30 22:02

这个拍摄的还真是看起来不错,很清晰,不过标题的学历看不出来~本来还以为是穿着硕士的衣服干呢。

zl2077 2010-5-30 22:36

比较的真实 很喜欢 支持楼主:excellence

yinongj 2010-5-30 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djqsh 2010-5-31 00:58

真的还是假的,看起来不是很清楚,好像是偷拍的呀

ps1230 2010-5-31 01:27

感觉还不错了,衣服没有脱完呢,没有看见脸

kidjoey 2010-5-31 03:15

确实很真实, 但是内容却无法考证吧,小片子了.

250635360 2010-5-31 03:35

看不到女女的脸,但是我敢肯定,这女女不是一般的兽兽

lafee 2010-5-31 05:03

看上去 没什么特别啊 真的是硕士吗 看不出

feifred0 2010-5-31 13:11

没露脸啊,也不知道长啥样……硕士……我晕

21218 2010-5-31 13:38

怎么知道是个硕士的啊,看着感觉象农村夫妻做爱啊,真是个标题党

zhshumei 2010-5-31 14:25

真实自拍有意思,大家都喜欢看,就是看不出来这妹妹怎么就是硕士了

122258245 2010-5-31 20:02

都说是了,正常噻,不过这哥们好猛。都不带套的说,太爽了

fatum 2010-5-31 23:02

也不知道真的假的,不过真实,谢谢楼主。:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ...............................