查看完整版本: 非常时期仓促验证灵儿妹妹

mengfan816 2010-6-1 18:29

非常时期仓促验证灵儿妹妹

[size=3][color=Black]【采花地址】: 广安门桥附近
【验证时间】: 2010年6月1日下午
【服务项目】: 口活、打炮
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 长相85,身材85,态度90
【环境设备】: 老式塔楼
【营业时间】: 提前预约,应该是全天
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 80,没有绝对安全
【采花经过】:最近风声鹤唳,但是自己的小弟弟又寂寞难耐,忍了一段时间还是小头战胜了大头,上午联系荣丰苏妹妹,告知在外地两个月后回京,看来是出去避风头去了,然后想联系下广安门灵儿妹妹但是又作罢了,待到下午领导突然有事外出,没人管我了,于是火速联系广安门灵儿灵儿,告知有空,立刻打车前往,灵儿妹妹住的是老式塔楼,各个单元门都是通着的,小区门口有两个看门的,楼下一群老头老太太聊天,在灵儿指引下进入楼门,遇见看电梯的大妈,遂少上一层往上爬了一层楼,我是从最南边的单元门上去的,上去后楼里就是一个大通道,长长的看着真有点慎,又加上楼道里有几盏声控灯还不亮,足可以在这里拍鬼片了!呵呵,扯远了,进入灵儿住的地方,是一个复式楼层,第一眼看灵儿长的还不错啊,感觉像是少数民族,尤其眼睛看着有一种说不出来的气质!一楼有别的人住,和灵儿一起上楼,左手是厨房右手是灵儿的卧室,灵儿的屋子比较干净整洁,像柔柔那里一样也是放一个大床垫子当床,里面还放有几个毛绒玩具,灵儿开始比较腼腆,不太爱说话,要求与灵儿共浴,告诉刚洗完,自己去洗了洗,期间灵儿帮着打了浴液,洗完帮擦干身体,来到灵儿的床上刚躺下,我的手机爆响,是我同事打来的,说领导回来正满处找我呢,靠!真丧,好不容易出来玩一回,不能扫兴啊,赶紧要求灵儿脱光衣服开始,灵儿先是拿出消毒纸巾仔细的擦拭小弟弟,擦完又仔细的检查小弟弟,我催促妹妹稍微看看就完了,要有病我也不出来耍了,但是灵儿仍然要求仔细检查,看来灵儿还是很细心的,弄的我无所适从了,期间观察了灵儿的身体,灵儿的身材还算不错,咪咪稍微有些小,而且乳头黑黑的,屁屁还不错,挺大挺圆,皮肤不是很好,也不白,摸起来手感一般,检查完毕灵儿一口含住我的弟弟,说实话灵儿的口活真是很一般,齿感比较重,不过几次深喉倒是很舒服,口活过程中问能否口爆,灵儿说不成,那就继续口吧,口了也就五分钟觉得没什么感觉,于是带套开工,先是男上位,从插入的那一刻起觉得灵儿的BB很紧,就是有点干涩,抽插中灵儿还不停的吸吮我的耳朵和胸部,抽动了一会儿感觉就要射了,赶紧换到我最喜欢的背入式一阵狂插,看着灵儿撅起的大屁屁感觉还不错,最后在妹妹比较假的叫声中射出了万子千孙,起身简单洗了洗,洗完妹妹又是帮着擦干身体,付钱走人,下了楼发现了北面还有一个小区入口,那个门口还挺清净,没那么多人,出门打车赶紧回去报道
总的来说灵儿妹妹不错,长的也不错,身材还可以,就是咪咪小了些,皮肤看着不是很好,这次由于很仓促验证,没有体验出妹妹的骚劲,下次有机会再好好会会妹妹[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 mengfan816 于 2010-6-1 22:51 编辑 [/i]]

wuoniu 2010-6-1 19:59

很不错,狼友在这么紧的风声中还能爽一把,太强了,谢谢分享

nuistxue 2010-6-1 20:55

多谢楼主顶风分享!她检查的细,咱也塌实啊,红心送上,楼主加油!

umbroqq 2010-6-1 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

halala1999 2010-6-2 09:46

楼主这过程还真是赶啰啊,领导催着还继续XXOO,真行。感觉服务也不咋样的描述啊

lppsq521 2010-6-2 10:27

楼主顶风验证 兄弟佩服 不过这个灵儿还真没体验过 有空去体验下

xxoxx 2010-6-2 13:16

看了楼主的验证感觉灵儿还可以,有机会去体验下,谢谢楼主,红心送上!

liuwei98 2010-6-3 10:29

现在风声太紧了,不过我还是觉得去凤楼比较安全,支持楼主

mcse980416 2010-6-4 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rbguanliyuan 2010-6-10 16:44

看着貌似是原来在奥体东门那的灵儿妹妹,原来妹妹搬家了啊!好久都没她的消息了!又复出了啊!
妹妹确实是少数民族的,好像是傣族的,呵呵

crymood2 2010-6-22 09:59

这个灵儿好像是两个人合住的,有一个人是原来苏丹的妹妹

nuistxue 2010-7-13 21:49

白云桥离家不远,不过看楼主的描述胸部比较小、、、

绝世卜男 2010-7-14 15:45

哇塞, 如此之近的美女, 还有少数民族的气质, 嘿嘿..
页: [1]
查看完整版本: 非常时期仓促验证灵儿妹妹