查看完整版本: 我女友的阴道比较宽无法满足,大家帮帮忙

为你拒恋 2010-6-1 21:36

我女友的阴道比较宽无法满足,大家帮帮忙

我的JJ也有15CM了,粗度也可以,可是女友天生阴道就比较宽松,我插进之后感觉不紧,她也不是很满意,请问谁能帮帮忙????

wachou 2010-6-1 21:44

估计你女朋友弄多了要么你的时间太短了,否则你的JJ不是问题啊

wjune789 2010-6-1 22:32

嘿嘿,时间长点,注意姿势,基本上能搞定,所以别人要找樱桃小嘴啊

sunmingwu79 2013-1-20 16:32

那你的时间大概是在多久啊,女性阴道口 是细的  女性的满足是阴道口的摩擦

tandi1017 2013-1-20 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h13 2013-1-20 17:11

你们可以试试侧身做,或者让她两腿夹紧了做,这样通过大腿肌肉的压迫会紧一点
不过女人高潮并不是因为JJ大小或者阴道松紧,而在于你的技巧,试试前戏多一点,频率变化一下,会有意想不到的效果哦

杨树的叶子 2013-1-20 17:50

回复 2楼 的帖子

楼主呀,关键是技巧,女人的阴道本来就有很强的收缩性,没有谁能够完全塞满的:teeth

我想中奖 2013-1-22 00:51

不难,为了你将来幸福还是分手啊,你的女友还是找老外比较适合她,别生我气啊…

liquidk 2013-1-22 02:11

如果不愿出轨的,后入,让你女人夹紧大腿屏住就好。

lxy200577 2013-1-22 22:48

这个事情还是要讲一些技巧的了

xhz1991 2013-1-23 22:45

yd 太细太粗都不是好事情啊

xqrj1983 2013-1-24 01:42

楼主的夫人是不是生过孩子?生过孩子的女人就是没感觉,没要孩子的兄弟们,千万别顺产啊,这都是顺产的后遗症,哎,错了就是一辈子的事情了

flair850807 2013-1-24 04:09

TB上不是有很多缩阴的东西么 楼主不妨买几样试试

gaozhong502 2013-1-24 19:46

zxc.456789 2013-2-16 11:04

这个要看你的自己的了 一般女的晚上半年以上 都会有松弛的现象 可以让你女友经常做提肛动作 可能会有效果

fly2012 2013-2-16 16:09

雪狼633 2013-2-16 16:22

听说脚大嘴大的下面大,你既然选择了就别后悔

鸟司令 2013-2-17 17:41

额 可以尝试狗交的姿势  那样的刺激、
实在不行 肛交  刺激很大

出门带刀 2013-2-18 22:09

楼主可以多试些别的体位找一找感觉 这种情况下 前戏很重要

happy7475 2013-2-19 23:29

建议:1、前戏要做足,女人主要是心理高潮比较重要,不像男的生理高潮重要。2.合理的性爱姿势,有效的增加性器官的合理摩擦。3.借助情趣用品增加乐趣。4.实在不行建议女的做缩阴手术。哈哈,最后一个谨用!祝楼主性福!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我女友的阴道比较宽无法满足,大家帮帮忙