查看完整版本: ...............................

匿名 2010-6-2 20:31

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:22 编辑 [/i]]

suanchangren 2010-6-2 20:36

回复 1楼 的帖子

3D风格还是很不错的,就是画风一般,感觉不真实

ztl1984 2010-6-2 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z273100 2010-6-2 22:30

3D的漫画很少见啊 不过重口味 不是很喜欢 纯支持下了

我真的无所谓 2010-6-3 01:11

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│

ahxie 2010-6-3 02:24

现在的漫画水平真的是越来越高了

svs_zangai 2010-6-3 02:34

的确有点重口味。。。。不过还可以接受

yzx213 2010-6-3 02:52

喜欢重口味的,非常不错,LZ能收集这么全。谢谢分享!

250635360 2010-6-3 04:57

3d都是人做出来的,完全可以按照作者的想象去发挥,这部作品肯定很精彩

rousiqing 2010-6-3 07:56

joyxin 2010-6-3 09:53

3D的漫画还从来没有看过, 谢谢楼主, 下了看看, 估计再过不久就要出真3D的啦吧

huang3241557 2010-6-3 10:10

tatsuya1234 2010-6-3 10:22

3d动画的真的很少看到,下来看看啊, 不错不错

航空母舰SIS 2010-6-3 10:25

Quoom的BDSM作品,应该不错虽然没看过Quoom的片子,不过从截图上看这部3D的作品不错,口味也很适合我

g522567a 2010-6-3 11:14

前两幅图看起来太真实了,以至于我都认为是实拍,佩服

cheyebo11 2010-6-3 11:22

这个非常不错 非常感谢
现在的3D技术非常不错了
比起原来的画质好多了

a55960668 2010-6-3 12:50

片子到时很喜欢可现在还没下载到呢,画质不错挺美的,看来情节也应该挺好

radamu 2010-6-3 13:21

感觉有点狂野和变态,还是不去下载了,谢谢了

我心无痕 2010-6-3 14:15

画面很精美,喜欢,我支持红心啦,哈,谢谢楼主多多分享这样的片

terlin 2010-6-3 19:22

这种风格的还真很少看到,对偶来说还是比较新奇啊!支持一下,收藏了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ...............................