查看完整版本: 《神雕游侠》(1-2部)(EXE)

掬香弄影 2010-6-6 21:26

《神雕游侠》(1-2部)(EXE)

[size=4][color=Blue][b]【E书标题】:《神雕游侠》
【原文作者】:萧九
【E书格式】:EXE
【E书大小】:3.04MB
【内容简介】:
  一个精尽人亡的大学生重生到异界,变成杨过,收尽天下美女的猎艳故事![/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 11:09 编辑 [/i]]

wstdsq 2010-6-8 15:01

神雕游侠写的倒是蛮淫荡的,只不过作者的文笔实在一般

uiophjkl 2010-6-10 13:54

看纯H小说,就是要越淫荡越好的。看了就马上冲动的那种!

36166 2010-6-11 10:41

这个要看看,金大侠的书改编的都还不赖的,谢谢了。

糟糕sama 2010-6-11 14:33

穿越者杨过...yy的还不错,下载下来看看内容了

nickxie1977 2010-6-12 09:13

哇,这篇文章还没看过呢,希望情节够精彩。。。

SIS-Steven 2010-6-12 14:06

不知金庸看了这部改版书会有如何想法?不会一下子把他老人家弄得驾鹤西游吧!

gt050106 2010-6-12 16:36

希望金庸来看下,不过不知他会不会爆血管呢

lifaying 2010-6-12 22:58

介绍的不错,不知道内容是不是也精彩呀,小龙女我喜欢哦

竹竹 2010-6-12 23:46

神雕游侠不知完结没有,好像一直在更新,最好是完本

alement0913 2010-6-13 05:14

咋还要回复才能看?不知道好不好,下来看看吧,辛苦楼主了。

冷阳 2010-6-13 21:23

这个小说没有看过,看都说没有完本,希望可以尽快完本

格林顿 2010-6-13 23:18

一二部合集就是好,古典郭靖又有新欢,羡慕

daze04 2010-6-15 12:41

改编神雕的很多,但出彩的很少。不知道这部究竟怎么样?:faint

校园班长 2010-6-16 18:10

看这些小说看多了,难得看上一部好的作品,有谁能够全面改写就好了

hellotom 2010-6-17 20:47

有没有雷呀,下来看看吧,希望能喜欢吧,不喜欢有雷的

liuyonglin 2010-6-17 23:12

是不是写男医的那个作者啊?是的话看看也不错。

anbuchen 2010-6-17 23:26

为什么别人能穿越,而我不能呢,我也好想啊

6323443a 2010-6-18 04:22

金庸都那么大年纪了.还是照顾照顾老人家.不要让他看这个了.不然恐怕会脑出血啊

xiyh 2010-6-19 15:17

神雕系列我也看过不少了,这本还没看过,希望有够精彩。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《神雕游侠》(1-2部)(EXE)