查看完整版本: ...............................

匿名 2010-6-8 22:01

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:33 编辑 [/i]]

4545m 2010-6-9 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pangyongstudent 2010-6-9 09:56

非常不错,好像是亚洲啊,看不大清。谢谢收到

amwrdf 2010-6-9 10:53

力量与艺术的结合:excellence

wswsws1314 2010-6-9 11:13

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,很少有此类影片,真不错:excellence ,期盼国内有如此地方

liujia4167 2010-6-9 11:39

这绝对是技术活儿,身体素质接近体操运动员了

zsc2009 2010-6-9 11:55

是欧美的钢管舞啊
欧美的动作幅度感觉都很大
感觉他们真的很投入  很专业
而且 羞涩在舞台上一点都没有表现出来
真的是很开放的节目

我们的爱爱 2010-6-9 13:52

这种舞曲我真的很喜欢,跳的真的很好很有诱惑力谢谢楼主。

769555097 2010-6-9 14:16

欧美的钢管舞演员比骄傲自然没有扭捏感动作也比较到位性感~~支持

kidjoey 2010-6-9 14:48

呃 喜欢这种类型的啊 像MV之类的 赶紧下载

叉小圈 2010-6-9 15:05

希望多些这样的小而精致的内容。都是值得收藏的精品。

xxlish 2010-6-9 16:00

赞一个!好的HIGH的音乐再加上美女跳舞,真不错!

yjhqdtf 2010-6-9 17:03

看下这类音乐类的激情,也很不错,感谢楼主发的,希望楼主以后有更多精彩

xyj1232006 2010-6-9 18:04

听说磁力链接不错,下部片子试试看,感谢LZ分享~

我郎 2010-6-9 21:33

老外的钢管要靠功夫的,下来看看先啊。要是好的话就谢谢楼主了。

zhaojie1978 2010-6-9 23:14

钢管舞真是不容易跳,身材和长相也就罢了,体力的要求也是很高啊,不知道是不是还需要练体操什么的

乖乖天使 2010-6-10 00:34

谢谢楼主分享,之前已经下载了一个你发布的MV,这次一并来感谢:)

hz194909 2010-6-10 02:26

曲动听,人妖艳,舞姿淫!提神的MV楼主红心。

pdpower1 2010-6-10 09:22

看那腹肌,没有一定的力量很绝对的柔软性是没办法跳到

wchzzdd 2010-6-10 12:32

钢管舞非常吸引人的,还是非常暴露的这种更好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ...............................