查看完整版本: ...............................

匿名 2010-6-9 20:04

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:32 编辑 [/i]]

LIJUN582 2010-6-9 20:30

确实个个都是巨乳奶牛,欧美女人的身材都是那么的火爆和丰满,但是这些女的乳房看起来虽然大但不是很协调,其实胸部并不大越大越好,而是要根据个人的身材来看,个人认为胸要丰满坚挺一手掌握才是最爽的感觉.

kidjoey 2010-6-9 23:47

OMG,真TM的大啊,看的老子火气旺盛啊,之前那个合集1好像还有美臀呢

lixujie 2010-6-10 00:52

巨乳一直是小弟的最爱,看到这些魔鬼身材的尤物总是兴奋不已啊!

pdpower1 2010-6-10 09:20

真tmd大,这生活压力太大了,每天抬着两个哑铃生活啊,呵呵呵

specification 2010-6-10 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘉如弟 2010-6-10 20:49

:teeth 爽啊...特别系图片中的女人都是很美滴```而且她们的灯太"亮"了,真是视觉上的享受!!:excellence

plahuazaidh 2010-6-11 03:42

其实奶子太大了也不好看,严重下垂,都没有手感的耶!

wswsws1314 2010-6-11 11:26

个个都是波霸,个个都是美女,超喜欢:excellence

yunfeng3061 2010-6-11 13:18

腰和屁股都不错,可这胸也太大了吧!看着都怕啊

yao4265190 2010-6-11 14:33

啊 你说什么?  没敢把最大的奶牛放出来= =  太让我生气了 我的准则是不求更大但求最大 不在乎你说的美感不美感 猎奇才是王道 求最大的尺码 地址发我ID最好 在帖子上不乏也行 不要让我失望哦

chnzhangjing 2010-6-12 02:34

欧美的女人的奶子果然是比天朝的大,这尺寸比小RB所谓的Hcup应该都还要大,都不知道她们是吃什么长大的,都长到咪咪上去了,
不过这些女的姿色还是一般,要是把脸给PS下酒好了

kimgkomg1974 2010-6-12 03:19

太大了!太大了反而看着不舒服。不过还是多谢楼主。

windowsnet 2010-6-12 03:37

郁闷的我看不到图 难道是车灯太大图都打不开

yww7758991 2010-6-12 10:17

腰细、屁股大,大灯也亮,真是好看,美女美女。

情人节说88 2010-6-12 20:06

好东西啊,外国人的就是大,而且身材极其好,很不错

巴耶夫 2010-6-12 20:58

超级奶牛,太霸道了,而且长得很美,很喜欢!

wozuiai888 2010-6-13 12:39

超级丰满,很有手感,果然是打飞机的好对象,

jjupiter 2010-6-14 11:14

太夸张了,我就不下载了,过大就缺乏匀称的美感了,不够协调

wde1234 2010-6-14 14:20

我靠~~好大!这样的身材没话说了!这也是一种负担啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ...............................