查看完整版本: 女友喜欢吃我的JJ,而且还要把精华吃掉,有害吗?

wangcx0216 2010-6-10 18:25

女友喜欢吃我的JJ,而且还要把精华吃掉,有害吗?

[size=4][color=Blue]我跟女友不是经常见面,但是每次见面她都喜欢吃我的JJ,而且每次都还要把我喷出来的东西吃掉,说很好吃!每次见面都恨不得用嘴把我吸干,真郁闷啊!但是狼友们,大家都喜欢做爱的,谁不想搞下面啊!但是每次她都不是很愿意让搞下面,都不知道是不是女友变态!

各位狼友们帮忙出出招吧!要不然兄弟总有一天会被吸干的!
献个爱心给兄弟增加点精气吧![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wangcx0216 于 2010-6-11 17:03 编辑 [/i]]

happyasdfg 2010-6-10 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tonyahn19890 2010-6-10 18:36

平时让你女朋友多买些香肠吃,吃厌了就应该不去吃楼主的棒棒了吧

ddgesk008 2010-6-10 18:48

这种情况很多人也只能想想,不是每个女人都愿意用嘴的!

小小的色 2010-6-10 18:53

还没试过呢,你好运气了啊 ,呵呵 应该没事,是你福气啊

qq544066 2010-6-10 19:09

唉,我们想碰到这样的还碰不到呢,不过精子里面大多都是蛋白质,不会出问题的..

zhpyan 2010-6-10 19:16

营养好啊,美容的,对皮肤各方面都有好处的

xkbl 2010-6-10 19:30

我们想碰到这样的还碰不到呢,不过精子里面大多都是蛋白质,不会出问题的..

jjdadong 2010-6-10 20:11

吃精液不太好吧?有一次我女朋友不小心吃了,我憋不住射进去了,她当时说没啥,然后事后她说恶心。

期待性福 2010-6-10 20:25

你真好  不过有点不知足  吃精液没害处的  精液是的成分大部分是蛋白质啊  所以  吃精液没关系的

romeo815 2010-6-10 20:28

楼主你就偷着乐吧,一般让老婆用嘴弄一弄都老大不愿意了,更别提口爆了。

woaideha 2010-6-10 20:43

不都说咱男的精华养颜么,也许你女友就是知道这个原理呢

diexin521 2010-6-10 21:10

晕`你找到个好老婆啊
你老婆吃你那个你没成就感啊
我老婆就一直不肯吃

雄风赤子 2010-6-10 21:14

既然能叫精华,吃掉哪会有害呢?此物大补,用上面的嘴吃大补,用下面的小嘴吃更补!

tokoei 2010-6-10 21:16

羡慕楼主,其实没必要担心,JY里面含有微量蛋白质,吃块饼干就补回来了!

jsxlt 2010-6-10 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nicee 2010-6-10 21:36

你运气很好啊,没有多少女的愿意这样做的。

skysea 2010-6-10 21:45

我老婆就不喜欢口爆到嘴里,一直郁闷着,那东西是高蛋白,无害的

iawiqtk 2010-6-10 21:57

朋友你也太性福了吧 别身在福中不知福呀 好好珍惜

chengchengwei 2010-6-10 22:09

没有坏处 只要你没有那方面的疾病 吃掉没有坏处 甚至是有好处的 自己去查查 其实好处很多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友喜欢吃我的JJ,而且还要把精华吃掉,有害吗?