查看完整版本: ...............................

匿名 2010-6-13 22:16

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:32 编辑 [/i]]

yooenn 2010-6-13 22:26

画面好,人物的身材也非常不错,留作收藏了。哈哈。

31899253 2010-6-13 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fan1358 2010-6-13 22:44

唯美的作品,用艺术的眼光去审视实在太美了,感谢楼主分享

zhoupc1986 2010-6-13 22:45

第二张得图片看上去有点野性  还是不错的图片

firelightss 2010-6-13 22:46

很不错说 放出的图都比较唯美 很有诱惑力  收藏了 谢谢LZ

greenboys 2010-6-13 22:47

真正的西方美,丰韵,洁白,饱满,大方,我喜欢这样的西方美女。

saq2008 2010-6-13 23:08

看图确实挺唯美的,让人浮想联翩,谢谢楼主提供。

lmcxl 2010-6-13 23:17

光看图就能发现确实很唯美,期待其他的这种类型杂志

Oscarhan 2010-6-13 23:18

我用uTorrent下载显示无效的连接,哎,真是可惜了,好美的图~~

plcxxbzc 2010-6-13 23:25

真的好唯美,给人一种很强的美感,比赤裸裸的写真强多了:excellence

sexinsexlover 2010-6-14 00:35

图片做的很唯美,看样子人和身材长的不错,估计是外国手枪必备良品,中国不知道怎么样!

denis521 2010-6-14 00:36

太唯美了~ 欧美就是不一样~ 支持了~:excellence

daiyudaiyu 2010-6-14 00:38

第一次用磁链下载 就找到了好东西 看起来很经典 支持楼主

0201 2010-6-14 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kirin0729 2010-6-14 08:05

确实不错,如楼主所说更加象是人体艺术摄影,值得收藏。

jjupiter 2010-6-14 11:07

先送上红心,看看有多唯美,期待楼主发更多的好东西哈

蜡笔大新047 2010-6-14 13:01

简直就是艺术呀,越看越安逸哦。谢谢楼主。

tonyyyp 2010-6-14 13:51

真的是非常唯美的Nudity 摄影达人的杰作啊!

liubaosen0316 2010-6-14 14:09

感谢楼主提供的精彩内容。一定好好拜读。谢谢分享狼友的福音!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ...............................