查看完整版本: AlioMoon曼妙诱惑?美背式性感睡衣

bhubcf1 2010-6-17 16:34

AlioMoon曼妙诱惑?美背式性感睡衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:曼妙诱惑?美背式性感睡衣
【产品价格】:106元
【产品功效】:露出你的美背和美臀,尽情的释放你们的欲望~!
【推荐理由】:§§ 一举一动都挑逗勾引著Honey的心 §§  性感蕾丝薄透深V领.......勾勒出诱人的双峰  裸空美背式心机巧思设计  一举一动都挑逗勾引著Honey的心 让暗夜点起火辣的熊熊欲望~~!!
【产品介绍】:[/color][/size]
[/color][img]http://farm5.static.flickr.com/4024/4708726808_f117dcc447_b.jpg[/img]

[img]http://farm2.static.flickr.com/1279/4708726746_37fdb86fbe_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4046/4708726786_91e5800dba_b.jpg[/img]

gvbhgvbh2 2010-6-17 18:22

这套衣服很性感后,感觉很不错,就是模特的胸小了点!

xutao2010 2010-6-17 18:47

挺好的   我感觉很性感  至少是我喜欢的那种

wz741214 2010-6-17 21:46

这款衣服前面透,后面空,不错的创意,很性感,很诱惑人就是太贵了点

hanshaochen 2010-6-17 22:20

衣服很性感哦,穿在美女的身上更显得性感啊

hill0429 2010-6-17 22:29

非常感谢楼主,好好支持一下,感谢

joycupid 2010-6-18 00:16

别说,这套衣服还真不一定适合胸大的女人去穿。小乳女生穿着更显可爱了啊

wzlking 2010-6-18 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihuiminlanghuo 2010-6-18 11:44

有2张图我看不到,不过从仅有的这张图上看,效果也可以,就是觉得价格有点贵,

twtvj 2010-6-18 13:32

这睡裙给 人一种轻纱漫舞的感觉,真的好性感呀!

自是 2010-6-18 13:35

这睡衣,性感的没话说了。黑色就算了,还是透明的,还有丁字裤。106绝对值啊

utaker 2010-6-18 15:05

我怎么看不到图啊~是不是已经挂了?楼主麻烦检查一下

hcl909 2010-6-18 16:17

模特长还真的漂亮 也夫也不错 看来现在的制服诱惑还挺流行的啊

finepixs 2010-6-19 17:00

身材确实没得说,很匀称哟,穿上这身就更性感了。

newboyok 2010-6-19 17:20

:shy

哎 都觉得 图少了,看不过瘾啊。
很漂亮~~
这女模特 太喜欢了~~ 穿什么内衣都好看~

grq87629530 2010-6-19 19:13

非常性感,不过挺难穿得好看,除了胸前伟大的MM

654910459 2010-6-19 20:06

真诱人啊,迷离的眼神,性感的睡衣,买回去真的很不错!

mfk31415926 2010-6-19 22:18

哇好性感啊,模特也很漂亮:teeth 不知道老婆穿上是什么效果

zxy19841218 2010-6-26 11:47

估计那女人穿上这种衣服,男人都顶部住,前戏都省了!

naknak0 2010-8-25 14:03

这个mm穿和服看起来好像动漫里的MM啊 都是那么清纯啊
页: [1] 2
查看完整版本: AlioMoon曼妙诱惑?美背式性感睡衣