查看完整版本: 《交通工具区精华文》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-26 20:49

《交通工具区精华文》(CHM+EXE)

[attach]1328929[/attach]
【E书标题】:《交通工具区精华文》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.65MB
【内容简介】:交通工具区精华文共收录了《火车上的美女一边跟男友通电话一边给我操》、《午夜火车卧铺真实干上海女大学生》、《狼车》、《公车上的奶水》、《与空姐的一夜情》、《我的女友尿了裤子》等六篇精华H文!

ozzyourne 2010-6-26 21:28

:sleep :sleep :sleep

scottx 2010-6-27 01:20

又是一本合集,非常感谢剑少大大,永远支持论坛。

e007e009 2010-6-27 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndhermit 2010-6-27 12:48

真正能算上经典的我认为只有狼车,交通工具类型的代表之作。

xiqi116 2010-6-27 13:10

非常感谢剑少,把论坛的好文做成电子书,是我们狼友的福音.

forsaken2u 2010-6-27 13:14

剑少的合集是要支持的阿
谢谢楼主的贡献
:excellence

albertcheng 2010-6-27 14:49

剑少的制作速可真快,刚出了乱伦精华文,马上又出交通工具区精华文:excellence

yyd304 2010-6-27 15:07

太好了,又一本交通工具合集,合集收藏起来比较方便,感谢了

may3544 2010-6-27 15:20

楼主的速度真是惊人呀,又是一本精华合集!

zhanglan1 2010-6-27 18:18

非常感谢剑少,又出了一部合集,下载欣赏,支持楼主继续发书。

sockyoung 2010-6-27 21:13

原来各分版都已经做成电子书了,辛苦了,多谢。

semir163 2010-6-27 22:49

这么好的东西,交通合集,看到版主评分说封面做的很精美,来看看庐山真面目

laoyun 2010-6-27 23:10

这个合集一定是要收藏的,里面6篇文章都是经典!

tianya0220 2010-6-28 14:53

就是喜欢交通工具系列的小说,感谢楼主的分享,红心支持!

annck 2010-6-28 22:14

狼车这个我还真想不起来曾经看过,别的都还有印象,好书。

koklbskl 2010-6-29 00:29

剑少真是速度超快的高手啊,比我看书都快 ,真是佩服啊

xiaohua321 2010-6-29 09:52

最喜欢交通工具类的了,楼主整理的6篇都是经典啊,下来珍藏之

bslyj 2010-6-29 12:54

剑少的书制作越来越是精美,是我收藏区内的精品,不仅是制作精制,还带来收看的方便!

892062022 2010-6-29 14:58

不知道会收些什么样的经典呢?谢楼主分享啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《交通工具区精华文》(CHM+EXE)