查看完整版本: 《藏经阁之名家专辑-紫屋魔恋全集V1》(CHM)

jinyixiang 2010-7-6 10:54

《藏经阁之名家专辑-紫屋魔恋全集V1》(CHM)

【E书标题】:《藏经阁之名家专辑-紫屋魔恋全集V1》
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM
【E书大小】:11.7MB
【内容简介】:
《紫屋魔恋作品全集V1》简介

1.《剑起云深》(河图实体封面1-8集)作者:紫屋魔恋

2.《散花天女》(河图实体封面典藏全本)作者:紫屋魔恋

3.《擎羊舞风云》(河图实体封面典藏全本)作者:紫屋魔恋

4.《浪情侠女》(色度实体封面典藏全本)作者:紫屋魔恋

5.《鹰翔长空》(色度实体封面典藏全本)作者:紫屋魔恋

6.《邪云战记》(色度实体典藏全本)作者:紫屋魔恋

7.《梦回天阙》(天恩实体封面典藏全本)作者:紫屋魔恋

8.《游龙传》(色度实体封面典藏全本)作者:紫屋魔恋

9.《中篇小说集》(天武记(游龙传续),紫玉仙女,迷欲侠女,百花盛放,雪山情迷,雪染飘朱,融雪等7部)

10.《短篇小说集》(水之吟,天龙八部节选,美少女戰士外傳,林中之战,嚣魏牟大逞淫威 俏嫣然尽享艳福等5部)

11. 《擎羊舞风云》图片欣赏

[[i] 本帖最后由 jinyixiang 于 2010-7-6 11:30 编辑 [/i]]

bondlee 2010-7-8 22:01

紫屋魔恋的作品都是好作品,合集就更好了,希望楼主能提供网盘链接

我爱性 2010-7-8 22:34

有几个作品都已经是看过的,在说下这些附件太多了,用网盘或者BT多好

feihuli 2010-7-9 02:55

书是好书,但附件多了金币不够用哦,最好用网盘的那就好了。

cebo008 2010-7-10 18:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xq409 2010-7-11 15:25

金币不是很多,还想下其他的更好的文章,所以不能下之,甚憾之

花花少少 2010-7-11 17:52

多发点金币没什么关系,楼主只要发的是精品,就非常感谢了。

lidadame 2010-7-13 23:50

紫屋魔恋的合集绝对值得花点金币下载的,很喜欢,谢谢楼主了。

香水无香 2010-7-15 23:20

比较期待网盘下载,但是感谢楼主发帖是一定的

1563318 2010-8-3 08:59

只可惜作者的文章都不太长啊,否则的话每一篇必成经典之作。

taiziye168 2010-11-5 15:13

12个金币,犹豫了好久的,今天是痛下决心了。谢谢楼主的同时也痛苦呀。

greathunter 2010-11-5 16:24

我有他的txt全集 但是没有CHM的 但是附件太多 就不下了

小菜鸟 2010-11-7 20:20

这部全集都是好作品汇集在一起啊,楼主幸苦了啊,感谢把这些好作品拿出来和我们分享

sexwomen001 2011-1-3 11:42

楼主能给发一个网盘么,虽然这个合集非常不错,我看过几个,不过我的金币很少了。

islandlwoman 2011-2-1 14:08

现在明白什么叫一觉醒来回到解放前,我把合集下下来,也就回到解放前了,金币都没了

p401130814 2012-1-25 22:50

都是非常不错的作品啊,但是附件太多了,没金币是个问题啊

yingzi18 2012-1-28 09:20

经典啊,都是经典啊!太感谢了!下来了我.

yingzi18 2012-1-28 09:34

合集分的太多了,消耗了我的很多的金币啊,不过值得的

婵幽 2012-2-12 14:26

紫恋大人是最爱,但是囊中羞涩啊,能不能给个网盘,给条生路啊

男爵1978 2012-2-12 15:41

回复 1楼 的帖子

超级制作。
这是部非常不错的作品。
收藏是一种美德也!
页: [1] 2
查看完整版本: 《藏经阁之名家专辑-紫屋魔恋全集V1》(CHM)