查看完整版本: 【原创】无敌大波妹娃娃,吃起来很有感觉(独发SIS)

kinglucky 2010-7-13 16:46

【原创】无敌大波妹娃娃,吃起来很有感觉(独发SIS)

[size=3][pp=stevenpoon]感觉也就是个波比较吸引人啊,看XD的描述此LF也就一般,感谢分享[/pp][/size]
[size=3]【2010年[size=3]7月9日】【原创】无敌大波妹娃娃,吃起来很有感觉(独发SIS)[/size][/size]
[size=3]【楼凤地址】: 石佛营路
【验证时间】: 2010.7.9
【服务项目】: KJ、ML
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 外貌:80,技术 :75,服务:75,身材:80
【环境设备】: 还不错
【接待时间】: 电话联系
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90% ,看人品了[/size]
[size=3]【与楼凤HP经过】:[/size]
[size=3][/size]
[size=3]          上午拿到联系方式。下午就去了,尽管大太阳火辣辣的晒着。在这里要鄙视一下北京的天气预报。说好了今天降温的,哪知道还是那么热。热就热吧,谁叫欲火烧的咱更热呢。泻火要紧。打车直奔目的地,一路[/size]
[size=3]无话。到地儿下车,真是一步也不愿意走,太晒了,赶紧打电话指挥上楼。进屋,是一个一居室,环境还不错,挺干净的。俩妹妹坐在沙发上看电视,一个瘦,一个胖,本人不喜欢盯着别人看,而且电话联系的是身材丰满的娃娃,那就她了。妹妹东北的,不知道是不太爱说话,还是天气太热比较慵懒,看不出一丝的服务热情[/size]
[size=3]自己进浴室,洗澡,没人管。有点小孤独了一下。洗好进卧室(注意,只有一个卧室,一张床),妹妹裹着大浴巾就进屋了,白白胖胖的,还是挺诱人的,说了没俩句话,妹妹就把浴巾周开了,估计是不爱跟我聊天,呵呵。那就别废话了,直接抱起海咪咪就嘬开了,咪咪大了就是有感觉啊,妹妹没动手,JJ就已经硬邦邦的了。[/size]
[size=3]我是抱着海咪咪,不愿意撒手,着实把玩了一阵子。妹妹有依依呀呀的呻吟,不夸张,但是还是感觉有点假。[/size]
[size=3]还有一只手当然也不能闲着,使劲揉妹妹的大腿,用力抚摸妹妹的小B。出水还算快,不过不多。差不多了,让妹妹吃JJ,口活儿还可以,马马虎虎,没俩下就要给我带套,不干,说你继续,妹妹也没反对,接着吞吐。[/size]
[size=3]问可不可以口爆啊,猛烈的摇头,看来没戏。那就别口了,带套上马,妹妹说你上边吧,靠,又来。没同意,说你Y咋这么懒呢,你在上面,快点坐上来。期间想换个我喜欢的老树盘根,一边抽插,一边吸咪咪,妹妹又不干,说不得劲。哎,这年头,凑合吧,我也没多大兴致了,快速,没头没脑的狂抽插了10多分钟吧,交货的时候妹妹表现还行,用了几个夹吸的动作,感觉还不错,畅快了不少。刚把JJ拿出来,妹妹就让我去冲凉,[/size]
[size=3]连歇会儿都不让啊,不知道是我误会妹妹的意思了,还是妹妹真的再催。坚持躺着休息了几分钟,还是自己去冲洗好,穿衣,走人。[/size]
[size=3][/size]
[size=3]总体评价:就是普普通通,交钱泻火,没有多少交流。妹妹还算年轻,身材还是不错,服务有待提高。[/size]

[[i] 本帖最后由 Stevenpoon 于 2010-7-15 08:30 编辑 [/i]]

k136613 2010-7-13 18:00

听说过次女  不知道是不是和听说过的是一个人,叫什么名字来着忘来 不过 那个女的 服务挺好啊

lxh122l 2010-7-13 18:04

从楼主的描述看,虽然感觉一般,但价钱还可以,一分钱一分货吗。
谢谢分享!

guanyigary 2010-7-13 22:30

感觉跟上一个狼友验证的信息不符啊,不知道是不是真的太热了啊.不过北京的消息现在实在是少的可怜啊,看来严打实在是太厉害了,不过大家因为天气热也不愿意出去玩了,哈哈.楼主辛苦了

nuistxue 2010-7-13 22:50

楼风就怕服务态度不好啊  这种态度玩不爽。。 比较亏

88866 2010-7-14 07:33

兄弟,咱俩取得应该是一个地方

只不过我玩的是瘦的

[url]http://67.220.92.21/forum/viewthread.php?tid=3188003&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/url]

华中民 2010-10-7 23:17

好不容易找到个北京姑娘真不容易啊!值得期待
页: [1]
查看完整版本: 【原创】无敌大波妹娃娃,吃起来很有感觉(独发SIS)