查看完整版本: 《龙战士系列》(CHM+EXE)10.8.10更新至全本

dreamlight 2010-7-13 20:50

《龙战士系列》(CHM+EXE)10.8.10更新至全本

[attach]1351579[/attach]
【E书标题】:龙战士系列
【原文作者】:半只青蛙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:6.89M+8.26M
【内容简介】:
  本书讲述暗黑龙战士的叛逆与爱情。

龙是这个世界上除了神魔以外最强大的生物,他们唯一的弱点就是有勇无谋;人类则是这世上除了神魔以外最具创造力的生物,他们最大的弱点就是缺少力量。

人类的创造力,忍耐力,毅力,这三个人类最大的优点结合在一起,在伟大的自我牺牲精神的指引下,经过不断地探索与追求,人类终于成功地把龙的力量和人的智慧结合在一起,创造出了史无前例的超级战士——龙战士。

在充满传奇色彩的英雄人物雷兹法比尔的指引下,人类击败了魔族,建立了属于自己的帝国。然而再强大的帝国总是由强盛走向没落,这是谁也无法改变的自然法则。

雷兹·法比尔建立风之帝国三百年后,他的王朝也开始由强盛走向没落。几百年来帝国各种矛盾不断地积累,到了最昏庸无能的帝国第七代皇帝奥拉手中,已经到了暴发的临界点。

少年达克,龙战士中暗黑龙的第八代传人,天生就是个极有反叛侵向的人,他在有意和无意之中,卷入帝国内部纷乱的争端之中。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]10.7.28更新至正传22集3章,最新文本来源于作者本人在论坛发布的文本。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]10.8.10更新至全本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:22 编辑 [/i]]

mikejim110 2010-7-15 10:59

半只青蛙最有代表的力作,好怀念当初追龙战士的情景哦

ndhermit 2010-7-15 12:36

这本绝对称的上是玄幻类中具有代表性的经典之作了,好像迟迟没有更新了。

血浪 2010-7-15 15:20

这个貌似很多了吧..看到蓝字我还以为更新21、22了呢,空欢喜一场

rambopeng 2010-7-16 00:33

老经典的老书了,一直看他,很不错的情节。故事很好

bobymax 2010-7-16 15:25

青蛙大大的作品应该捧场 谢谢楼主的辛苦工作

scottx 2010-7-17 00:16

半只青蛙的经典作品,感谢楼主的辛苦制作和发布

rocroc 2010-7-19 01:44

不知道什么时候才能够完结呢?相当期待啊,谢谢分享

hnsmx 2010-7-19 11:09

谢谢楼主分享,一直想找个最好的版本,终于出了

冰心如水 2010-7-20 13:17

谢谢。我也下来看看,毕竟这里面我也付出了不少心血。

gsbkb 2010-7-23 21:10

电脑里有一个版本到36集第2章的,排版实在是让我疯掉了。来看看这个EXE的怎么样,希望楼主可以把这本书完美的结束了

11112222 2010-7-25 14:24

龙战士这部小说很经典哦,作者的写作风格被后来很多网络小说所模仿,感谢楼主分享

manutd.yjf 2010-7-29 12:59

等了快要2个月了,终于看到了一些更新,居然还不全,期待完篇

toyaki1984 2010-7-29 20:58

这个应该是SIS里面最全的龙战士合集了,连载目前估计也就更新到22集吧

Mc_huzi 2010-7-29 22:14

早就想下载龙战士这本书了可惜网上不好找,多谢

chaojiselang 2010-7-30 08:13

文学下载区已经更新到大结局了,就是22集结束部分,望楼主及时更新。

[url]http://67.220.91.23/forum/thread-3233800-1-1.html[/url]。

下载后随便命名,如:1part01,1part02,1part03,1part04,加后缀RAR就可以解压了。

longxuan 2010-7-30 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangxiaohan 2010-7-30 11:54

龙战士的这个下过几个版本了,基本都是删节的,不知道楼主这本如何,下来看看

alreas 2010-7-30 13:17

这本书和阿里一样,连载了很久了吧。非常经典

6190965 2010-7-31 21:06

这部作品我还真的未看过,不过作为E书竞然有6M大还真的好期待,多谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《龙战士系列》(CHM+EXE)10.8.10更新至全本