查看完整版本: 《魔物与冒险者》(CHM+EXE)10.11.26更新至全本

dreamlight 2010-7-13 21:11

《魔物与冒险者》(CHM+EXE)10.11.26更新至全本

[attach]1351625[/attach]
【E书标题】:魔物与冒险者
【原文作者】:trsmk2
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:308k+629k
【内容简介】:
  男子向前走一步,然后伸出手轻轻碰触那墨绿色的根触,在手中的魔法光芒影响之下,挡在他面前的根茎有如触手一般慢慢蠕动起来,然后缓缓在男子的面前留出一个可供成人进入的空间。
  在魔生树的内部,赫然有一具浸满了粘稠树液的美妙女体,女子长相十分的貌美,褐色的长发,精致的俏脸配上那纤细修长的诱人身段,可以想来原本该是个长相聪美的温柔女孩,如今却全身赤裸地被困在魔生树淫邪的树体之内,树干之中无数的小形根茎像触手一般紧紧地缠住女孩布满粘稠树液的美妙肉体,原该明亮的眼神也因为虚弱而变得暗然无光。

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.08.24更新至23章。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.09.22更新至24章。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.11.26更新至全本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 04:55 编辑 [/i]]

青冥龙泉 2010-7-13 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heyufeng 2010-7-14 19:11

先介绍很不错。下来看看先,这个女的是不是魔物啊??

ndhermit 2010-7-15 12:49

是触手类的作品吗,跟一般玄幻风格不太一样。

lengqing1111 2010-7-15 14:36

看简介象是触手文诶!我喜欢!谢谢楼主了!

scottx 2010-7-17 00:34

触手类的绯色文,感谢楼主的辛苦制作和发布了

chenhuang 2010-7-20 00:35

看简介这个男的控制那个女的,看来男的才是魔物

gujiacheng 2010-7-21 19:46

作者都是一章一章发的.很早就想要合集的了..感谢楼主整理!

6190965 2010-7-27 20:18

果然触手才是王道,我一直都好想要这部作品的合集的,想不到这么快就有,多谢!

robinboy 2010-8-3 00:18

玄幻风格还是魔幻对这种风格的书没有怎么注意,下载来看看,谢谢。

月下语 2010-8-5 10:03

厄男勇士上女魔物么?感觉么还行就是不知道描写的情况了。希望不是光触手的吧~

johneva00 2010-8-24 22:37

是触手文合集么 期待啊 很久没有看到精彩的触手文了

akira_rei 2010-8-28 07:31

看简介这个男的控制那个女的,看来男的才是魔物

longxuan 2010-8-28 10:01

11375 2010-8-28 19:13

没有看过啊~连听说都没听过!看简介还不错~感谢整理分享!

lifaying 2010-8-28 21:21

另类的东西,另类的快感,现代人总是需要更多的刺激呀

ququ 2010-8-30 17:35

这个系列的小说没有看过,但看起来很新鲜,感谢楼主分享

电焊小猪 2010-8-30 21:09

触手文事在下最喜欢的之一,谢谢楼主放送分享

flyer12315 2010-8-30 22:17

zangpeng1 2010-9-1 13:35

很想看女勇士类型的,这类就没有想的那么有可看性。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《魔物与冒险者》(CHM+EXE)10.11.26更新至全本