查看完整版本: 《鬼畜3G美人妻系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-16 22:19

《鬼畜3G美人妻系列》(CHM+EXE)

[attach]1355044[/attach]
【E书标题】:《鬼畜3G美人妻系列》
【原文作者】:鬼畜3G
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.75MB+1.18MB
【内容简介】:    《鬼畜3G美人妻系列》共分为:美人妻女记者,美人妻女模特,美人妻女侦探等三部小说。 小说基本是以女主角的视角进行描写,写得很真实,构思很巧妙,很贴近现实。小说文笔犀利,文字优美,细腻,故事情节起伏跌宕,是一部不可多得的好H文。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-19 13:41 编辑 [/i]]

qwerad 2010-7-16 22:35

人妻系列,实在是很好的题材,老大制作的电子书又精美,实在要收藏下来的。

scottx 2010-7-16 22:35

重口味的绯色文啊,感谢剑少大大的分享和发布了。

e007e009 2010-7-16 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaniyizu 2010-7-16 23:21

以前没看过这个名字呢,看了介绍还不错,谢了。

冰点豆豆 2010-7-17 00:04

下来看看,不错的书籍,支持楼主发书,谢谢了

laodao3000 2010-7-17 05:34

喜欢人妻类的小说,楼主辛苦了,俺下了收藏!

tianya0220 2010-7-17 11:53

人妻系列的电子书挺多的,看的也好多篇了,倒是还没见过这几部作品,希望有其新颖独到之处。

zzaxx211 2010-7-17 13:11

喜欢看人妻系列,下载看了收藏,谢谢楼主的劳动。

yu_xq_cn 2010-7-17 13:25

真是感谢楼主,电子书又多有精美。楼主辛苦了!

lengqing1111 2010-7-17 14:08

鬼畜好象是日本一款很有名的成人游戏!这本书不是根据那游戏写的吧

longxuan 2010-7-17 21:40

wangtingyan 2010-7-17 21:56

鬼畜兄小说还可以,值得一看。

xuanxie 2010-7-18 08:58

喜欢人妻

喜欢人妻类的小说,楼主辛苦了,俺下了收藏!

yuexingfei 2010-7-18 09:09

鬼畜3G的作品把人物内心的变化描写的非常生动,是很好的作品

vft 2010-7-18 18:39

感谢楼主!
不错的合集!
下载收藏了!

江南大刀 2010-7-18 19:47

sockyoung 2010-7-18 20:57

人妻系列本非最爱,但爱鬼畜类又被吸引来了,多谢

chenyue2 2010-7-18 22:40

是新作品呀,文笔很细腻,视角很奇特,模仿日系的吧

macroa 2010-7-18 22:43

口味很重么?还没试过这类型的。
红心送上,下了看看先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《鬼畜3G美人妻系列》(CHM+EXE)