查看完整版本: 刚给老婆买的太惹火了。

tins13 2010-7-17 00:50

刚给老婆买的太惹火了。

[size=4][color=Blue]
【推荐产品】:开胸吊袜情趣内衣开裆蕾丝吊带透明连体
【产品价格】:24元
【产品功效】:超美的短马甲设计配吊袜带的情趣YY,薄纱滴半透明超性感!
【推荐理由】:真是越看越有性趣啊!
【产品介绍】:【内衣面料】网纱/涤纶[/color][/size]

q609465240 2010-7-17 01:20

晕啊 贴一下图又不会怀孕 相信一定会很性感:excellence

weilking 2010-7-17 13:17

感觉像是广告,各位慎重点下载!:huffy

joycupid 2010-7-17 23:05

回楼上的,人家那是给老婆买的,穿了给自己看的。能用附件发出来就已经很OK了,你还要人家公开?人家也不过赚你一个金币,一个帖子的回复就出来了。相信LZ的眼光绝对OK

fuckcreep 2010-7-18 01:59

为什么大家都喜欢附件呢?图片不建议大家看了~~随便哪个情趣内衣的照片都这样。

tcl3355 2010-7-18 02:16

:teeth 看起来狠漂亮
.忍不住啊

182861481 2010-7-18 02:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

babyvoxs 2010-7-18 02:38

干嘛就不贴出图片来呢,不过也先谢谢楼主先啦

lizhwei 2010-7-18 03:16

贴出图片不是更直接一点吗

qingdaott 2010-7-18 03:44

不贴到外面很麻烦呢 :excellence

359095049 2010-7-18 04:19

不错不错,楼主你相当的有才啊,支持楼主哦很惹火啊

tsr08 2010-7-18 16:14

晕啊,贴图不就行了,非得整一个附件
希望看看物有所值

sanght123 2010-7-28 14:07

相当不错,很性感,哪里能买到?给老婆买一件

fucknimabi369 2010-7-31 21:41

楼主品味不错啊,这样的老婆肯定爽死了

qjz109 2010-7-31 22:08

看起来十分不错,楼主果然是好人,好东西和大家一起分享

01070611 2010-8-1 18:58

我怀疑那个不是楼主的老婆,请管理员们好好查查

caihaihuamail 2010-8-1 20:07

回复 1楼 的帖子

楼主看不见哦,还要下载,直接贴出来不好啊

zhufengchun 2010-8-1 21:11

很漂亮的情趣内衣啊,真好看,不错哦,楼主懂得享受哦。

gujianqitan 2010-8-1 22:12

看到标题都很吸引人入内了 不知道什么样子啊

isexxx 2010-8-16 16:22

别玩什么附件好不好,多一道手脚挺麻烦的,直接让大家看看不好呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚给老婆买的太惹火了。