查看完整版本: 《SM魔术姊妹花》(1-24+外传)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-19 16:00

《SM魔术姊妹花》(1-24+外传)(CHM+EXE)

[attach]1357688[/attach]
【E书标题】:《SM魔术姊妹花》
【原文作者】:kaykaw
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.79MB
【内容简介】:作品很有创意,魔术题材非常新颖,作者对于SM把握非常深刻,环境设计得也相当出彩,SM细节处理得非常好,是一部比较成功的H文!SM魔术姊妹花故事以SM魔术为主,每套SM魔术皆经精心设计(有些更是可行性魔术),再配合引人入胜的剧情发展下去,这系列是为喜欢SM魔术的朋友创作的。

e007e009 2010-7-19 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

acqwe 2010-7-19 22:58

剑少又发精品了,SM的好东西啊,支持剑少

alaiy 2010-7-20 00:16

很新颖的题材 还穿插SM 呵呵 支持楼主好文

may3544 2010-7-20 05:10

经典的作品,让我怎能不支持,感谢楼主分享

zhanglan1 2010-7-20 11:26

SM魔术姊妹花,魔术也能玩SM,新鲜,新奇,下载看看。

yu_xq_cn 2010-7-20 14:22

不是很喜欢SM题材。但还是要谢谢楼主,辛苦了。

rambopeng 2010-7-20 21:42

带魔术的H文倒是很特别啊,那倒是要看看的

shilei94945 2010-7-20 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-7-21 09:14

剑少大大的精品都要下载收藏,永远支持论坛

lengqing1111 2010-7-21 16:20

看过一本叫魔术师姐妹的!不知道这本和魔术师姐妹比起来怎么样?

sockyoung 2010-7-21 20:22

题材十分新颖啊,那魔术跟体位什么有关系吧,支持一下。

ndhermit 2010-7-23 07:57

SM加魔术,挺新颖的题材,有点创意。

qwerad 2010-7-24 16:59

成功的H文,我要好好收藏下来。认真地看一看的。

hhhhpppp 2010-7-24 22:00

有创意,魔术姐妹花,哈哈很吸引人啊。多谢

天魅妙仙 2010-7-27 10:47

这个是经典了,我以前只看过八章,没想到居然还有继续,那一定要下来看看了。谢谢剑少

skjsjd 2010-7-28 10:21

SM魔术的写作风格很独特,文笔很好,谢谢分享

春浆花月夜 2010-7-30 02:55

完整的姐妹花很值得期待,感谢楼主制作分享
在SM魔术系列里这也是很有代表性的一部

qwqwer 2010-7-30 07:14

看看师生么体柴,应该恒久精彩吧,大少加油

Cammy520 2010-8-1 20:31

感谢大大的制作和分享,如果能把和魔术有关的书做个合集就更好了:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《SM魔术姊妹花》(1-24+外传)(CHM+EXE)