查看完整版本: 《女警传说五部曲》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-20 21:41

《女警传说五部曲》(CHM+EXE)

[attach]1359027[/attach]
【E书标题】:《女警传五部曲》
【原文作者】:Rking
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.89MB+1.25MB
【内容简介】:情节跌宕起伏,肉戏自然地穿插在其中。而不是想那些普通的色文一样,纯粹为了性而描写性,看起来都千篇一律,缺乏新意。女警传说系列的确是黑暗系和女警系列的经典之作!本系列共包括:《女警传说之绝地追踪》,《女警传说之替罪羔羊》,《女警传说之玉石俱焚》,《女警传说之怀璧其罪》,《女警传说之泯情圈套》等五部作品。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-20 21:43 编辑 [/i]]

hsz 2010-7-20 22:00

个人很喜欢这个系列,特别是泯情圈套里冰柔的调教和堕落,回味良久啊,感谢发布合集。

e007e009 2010-7-20 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-7-21 08:46

是一篇合集呀,太好了,下载欣赏欣赏,楼主出书速度真快。

longxuan 2010-7-21 08:53

scottx 2010-7-21 08:58

真正的五部曲啊,感谢楼主的辛苦制作和无私发布了

天堂玩家123 2010-7-21 09:42

虽然还没看过  但是从作者发的其他几部作品里可以看出  作者的品位肯定不低  感谢楼主分享好的作品

wbdan 2010-7-21 11:53

有是调教女警的啊,好,我喜欢,下来看看,关键是情节要好,这样才过瘾

yu_xq_cn 2010-7-21 14:37

是经典之作。剑少的作品相信能锦上添花。谢谢!

yshy110 2010-7-21 15:32

兄台有心啦,把这个系列都收集做成合集上传。辛苦咯:excellence

lnhlg 2010-7-21 20:12

lightwinds 2010-7-22 00:28

看标题应该是强奸系列的了,话说感觉强奸和诱奸写的最好的是 三宝局长,不知道此系列如何

ndhermit 2010-7-23 08:02

看到高高在上的女警受到凌辱调教,也是别有一番刺激。

浪客贱心 2010-7-23 12:22

经典调教文了,和冰封魔恋有的一比,感谢楼主分享

cckkhyt 2010-7-23 14:28

女警系列的作品我一向都是比较喜欢的。而且剑少出品,肯定是完美的。我先收藏了。红心送上

hqus001 2010-7-23 16:42

没看过这么全的女警传说系列。说实话对女警没太大感觉,不过听说面青那段不错

jmsu07 2010-7-23 17:13

sunlc 2010-7-23 22:46

欣赏一下,那么多人捧场,一定佳作了

红尘悠悠 2010-7-24 16:57

女警系列有很多的E书版本,但剑少的一定是最精致的之一。

qwerad 2010-7-24 17:14

女警应该是很不错的题材,收藏下来好好学习,保存起来。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《女警传说五部曲》(CHM+EXE)