查看完整版本: 《神剑断水》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-21 08:52

《神剑断水》(CHM+EXE)

[attach]1359367[/attach]
【E书标题】:《神剑断水》
【原文作者】:bly
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.76MB
【内容简介】:超变态的H文,内容类似《雪山情恨》那一类,当然不是写淫贼的,只是说男主角的妻子们不断被人H,形式上比较暗黑,然而文字表达上却又十分柔情,情节描写不错。总之,值得一看。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-21 08:53 编辑 [/i]]

scottx 2010-7-21 09:45

经典武侠h文,感谢楼主的辛苦制作和无私分享

wangtingyan 2010-7-21 10:50

又一本人妻系列,真是莫大的福音啊。十分期待。

hudi5000 2010-7-21 11:31

很久就在找这样的文章,很少见,谢谢剑少不断地努力.

wbdan 2010-7-21 11:52

怎么男主角的老婆不断的被黄啊,可怜的男主角,下来看看,

冰点豆豆 2010-7-21 11:58

武侠小说比较好看,精品电子书支持了,下载分享

zjz1975 2010-7-21 13:03

喜欢这类的小说,只是往往这类的小说都太监了。

laoyun 2010-7-21 14:43

不知道这是不是全本的?楼主发帖的速度实在令人佩服!

ermao 2010-7-21 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu_xq_cn 2010-7-21 15:38

新书么?下来看看,谢谢楼主分享!楼主辛苦了!

lengqing1111 2010-7-21 16:25

呵呵,看来是一本古代人妻被虐书了!
支持,下了!

liu1469 2010-7-21 17:14

这书没听过呀,不知道好看不,不过楼主这样介绍估计值得一看。

zhanglan1 2010-7-21 17:58

男主角的妻子们不断被人H,不知男主角如何忍受。

gg12 2010-7-21 19:44

谢谢剑版辛苦制作,下来欣赏一番

libx313 2010-7-21 19:47

剑少真是高产啊,这么快就有新书了,下来看看

laodao3000 2010-7-21 19:51

这么好的书怎么能没有红心支持?我献上第一颗吧!

wwwuuu 2010-7-21 21:29

这本书听人说过 但一直没机会看 今天见到 怎能错 过

jaandy 2010-7-21 21:45

这本书没有看过,下载看看,谢谢剑少大大辛勤付出!

e007e009 2010-7-21 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2010-7-22 01:31

个人还是比较喜欢人妻类的重口味文章的,看了楼主的简介这篇是不能错过了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《神剑断水》(CHM+EXE)