查看完整版本: 《圣女母亲》(1-19)(CHM+EXE)10.12.06更新

dreamlight 2010-7-21 20:55

《圣女母亲》(1-19)(CHM+EXE)10.12.06更新

[attach]1360068[/attach]
【E书标题】:圣女母亲
【原文作者】:adamschung
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:278k+585k
【内容简介】:
  我的手不断隔着亵衣在娘亲挺起的乳头上抚摸着,娘亲的一对豪乳实在让人回味无穷啊!
  隔着亵衣总是有点儿不舒服,这个人也感觉到了,双手轻轻一拉,娘亲那件早已湿透的亵衣顿时被解开,顿时,一个我永远也忘不了的情景瞬间出现在我的眼前。
  好大!这是我的第一感觉,娘亲的圣女峰大得惊人,估计成年人的手掌也覆盖不了,高高的挺起,一点下垂都没有,上面隐约看到一些绿色的血管,雪白的乳房没有一点瑕疵,此刻正香汗淋漓,而圣女峰顶的一点仍然是粉红色的,此时正高高的挺起来,像是在宣告这个物体的主人已经动情了。

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.08.11更新1章至18章。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.12.06更新1章至19章。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-12-6 22:18 编辑 [/i]]

yanwg 2010-7-21 23:43

原大每晚准时来你这里看看有没有收集的书:excellence

scottx 2010-7-22 12:23

非常感谢楼主的无私分享和辛苦制作,下载收藏

zhangluu1977 2010-7-22 20:08

看一看本书的又是一位伟大的母爱奉献给了孩子阿

albertcheng 2010-7-22 22:02

圣女母亲是论坛正在热载的一部很精彩的小说,想不到楼主做了E书了

ndhermit 2010-7-23 12:27

刺激的乱伦情节,配上精彩的武侠背景,佳作一篇!

lengqing1111 2010-7-23 19:06

又有新的乱文更新了!
谢谢楼主!支持!

sdu888888 2010-7-24 01:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-7-24 16:02

这一类的文章我有点不喜欢的,看了让人感觉很不舒服的,但制作的很精美。

johneva00 2010-7-24 22:22

经典的乱文,原来好像是看到更新了13 原来已经到17了 感谢

仲马种马 2010-7-26 14:59

哦。很久没到连载区去看了。不知道这本小说写得如何。

红尘悠悠 2010-7-26 15:14

没读过的乱文,下来刺激一下,嘿嘿。

yu_xq_cn 2010-7-26 17:06

SM 类的不是很喜欢,但毕竟是一类文学作品,支持一下!

冷阳 2010-7-27 20:18

没看过,下来看看,感谢楼主发帖,让我们看到这么多精彩的小说

qqwe 2010-7-27 20:23

不错的好东东, 每天来看看老大的更新 ,谢谢了

6190965 2010-7-27 20:37

又是乱伦色文,我发觉现在的人都好喜欢看这类色文的,可能是受小日本影响!:teeth

sockyoung 2010-7-28 18:51

这套乱伦情节描写的还是不错,笔风细腻,多谢了

laobudiao 2010-7-30 20:37

看到介绍就比较激情了,何况的确是本好书.感谢分享

lqym 2010-8-1 12:01

是论坛征文区里的经典蚊帐,看过主的其他作品,点子数做的很不错,谢谢楼主

libx313 2010-8-1 16:16

一直在追的论坛的一本新书,没想到做成E书了,感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《圣女母亲》(1-19)(CHM+EXE)10.12.06更新