查看完整版本: 《新婚母子I+II》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-23 13:47

《新婚母子I+II》(CHM+EXE)

[attach]1362152[/attach]
【E书标题】:《新婚母子I+II》
【原文作者】:VT
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.75MB
【内容简介】:《新婚母子》给人的感觉完全不仅仅是简单的乱伦小说!文章大意说的是一个母亲因为种种原因和自己的儿子十八年不见,后来母亲找到了儿子,但是却是以“姐姐”的身份去接近他的!在接下来的相处中,男生爱上了自己的“姐姐”,结果却发现“姐姐”在一夕之间变成了“妈妈”,男生在疯狂之下,和妈妈发生了关系!而后,母亲慢慢接受了儿子,两人生活在了一起。但是再后来,儿子慢慢变了,母亲以一个老师的身份来到儿子学校监督儿子,后来母亲出了车祸,失去了记忆,儿子觉得这样才是最好的结局,于是选择了离开!但是母亲最后终于还是在建筑公司上找到了儿子,母子破镜重圆,然后决定结婚永远生活在一起!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-24 17:39 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-11-6 09:06 编辑 [/i]]

lengqing1111 2010-7-23 19:01

看简介就知道是篇很棒的乱文!
支持楼主!

apen 2010-7-23 19:17

以前看过部分的,但是没有写全,今天终于等到合集了,谢谢。

lqym 2010-7-23 20:33

听过有声版的新婚母子,确实很刺激,这本书收藏了,谢谢楼主

bube1234 2010-7-23 21:41

看介绍还是很有故事情节的,和短片的乱伦比这个更有意思

dazhuzai 2010-7-24 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

软棉花糖 2010-7-24 09:47

好像看过了似的,不知道和以前的是不是一个意思……

scottx 2010-7-24 12:09

非常经典的小说,感谢楼主的辛苦制作和无私分享了

红尘悠悠 2010-7-24 16:52

经典的乱伦文,众多狼友们的喜爱。

qwerad 2010-7-24 17:34

很早的经典的文章,很不错,下来重新学习学习收藏起来。

ndhermit 2010-7-24 17:40

经典中的经典,不容错过的好文,谢谢分享。

huozhihuo 2010-7-25 10:57

看过一 但是没看过二 所以很期待二的出现

albertcheng 2010-7-25 16:46

新婚母子只看过第一部了,想不到还有第二部,多少剑少了!

jfj 2010-7-26 11:01

感谢楼主提供电子书,终于看到全集了,谢谢

bgh123 2010-7-26 11:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddyyyy 2010-8-1 03:44

看介绍觉得是构思不错的乱文啊,情节曲折,感谢楼主分享为先,拜读为后!

南飞燕 2010-8-8 03:46

乱文是很有水平的意乱心不乱才能达到最高境界

robinboy 2010-8-9 02:35

只看过新婚母子一,第2的集没有看过,正好可以补习一下。

petter 2010-8-13 17:59

新书吗 没看过下来看下 非常感谢楼主 辛苦啦

zzh992 2010-8-13 20:06

这是一部非常优秀的色文, 无论是从剧情上还是在肉戏上,作者都刻画得非常细致,情节引人入胜,实在是不可多得的佳作,强烈推荐
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《新婚母子I+II》(CHM+EXE)