查看完整版本: 《教师妈妈的骚肉》(1-37)(CHM+EXE)11.9.6更新

剑少 2010-7-25 21:30

《教师妈妈的骚肉》(1-37)(CHM+EXE)11.9.6更新

[attach]1365883[/attach]
【E书标题】:《教师妈妈的骚肉》
【原文作者】:qwert79268
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.3MB+0.6MB
【内容简介】:《老师妈妈的骚肉》讲述的是一个丰乳肥臀,风骚艳丽,但比较保守的女教师,也就是“我”的母亲,在“我”的帮助之下,与“我”的同学相爱,相恋,被“我”的同学所驯服,成为同学跨下的专属淫具,无论是从心理上还是身体上。最后更是在同学的调教下,沦为同学的公共淫具的过程。这就是情色文学,简单的文字组织在一起,让你无限幻想,激发与释放你蓬勃的欲望。

[color=Red][size=5]10.8.6更新2章至25章
10.8.7更新至27章
10.8.19更新至29章
10.11.23更新至35章
11.9.6更新至37章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-9-6 09:07 编辑 [/i]]

sockyoung 2010-7-26 08:21

教师系列的比较喜欢,而且设定也不错,支持一下。

jfj 2010-7-26 10:45

很喜欢教师题材的书,感谢剑少,绝对支持。

bgh123 2010-7-26 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dzzq2523 2010-7-26 11:17

支持剑少,看大家都这么支持代表一切,我也要看看

qwerad 2010-7-26 12:36

看介绍,这题材还是很有意思的,收藏起来保持。

yu_xq_cn 2010-7-26 15:56

介绍不错,下来看看,相信剑少作品不会失望!

红尘悠悠 2010-7-26 16:00

唉,一女多男的感觉从心理上还是有点难以接受,或许从心理上总以为女性的羸弱吧。

jjbs 2010-7-26 21:54

这是篇新文吧,LZ同步的真快,又是篇经典,收藏之,期待更新。文章中把堕落写的自然,爽快。

scottx 2010-7-26 22:13

经典乱伦小说,剑少大大制作辛苦了,下载收藏,永远支持大大

伴我天涯 2010-7-27 00:32

感谢楼主 的打包分享,看着省心,下载省劲,感谢

劳资恋儿 2010-7-27 10:52

看了这么多年书,这本书还真没见过呢.感谢楼主制作,又有书看了.嘿嘿

yyyy778 2010-7-27 20:37

刚才看了第二十三章,觉得该文章在人物的语言和感情接触上能够更让人感到刺激,而相比较之前的题目我觉得还是骚肉更刺激,看样子是乱伦加几P吧,是不是后面会财加入别的女人

pangxinpp 2010-7-27 21:22

支持剑少

希望能继续努力写出色友们喜爱的好文章:excellence :excellence

sjksgy 2010-7-28 02:46

爲什麽會是媽媽和同學之間發生故事勒?這樣看起始終感覺不爽

swjfj5274965 2010-7-28 07:38

看过一些,感觉写的不错,内容丰富,情节深刻,谢谢楼主,期待更新!

lengqing1111 2010-7-28 08:19

不管怎么样,教师乱伦文是一定要收藏的!
谢谢楼主!

mzl98008 2010-7-28 08:32

写的很是细腻的一本书,一直都有收集。谢谢楼主整理

foreveronno 2010-7-28 08:32

看了几集“我的同学小爸爸”很精彩,不过断档了,后来听说改书名了又引起了俺的极大性趣,有些迫不及待了,好想看看YY一番:s_2:

cqhydzav 2010-7-28 10:49

很喜欢教师题材的书,希望是全本就好,绝对支持。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《教师妈妈的骚肉》(1-37)(CHM+EXE)11.9.6更新