查看完整版本: 房事前老婆都会穿上它。

tins13 2010-7-28 02:35

房事前老婆都会穿上它。

[size=4][color=Blue]
【推荐产品】:心动触感‧蕾丝性感睡衣
【产品价格】:108元
【产品功效】:薄纱滴半透明超性感!
【推荐理由】:真是越看越有性趣啊!
【产品介绍】:【内衣面料】蕾丝+薄纱[/color][/size]

[img]http://images.xiu.com/images_new/goods/250503/62663/85046//ori.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 tins13 于 2010-7-28 02:39 编辑 [/i]]

sdangelqm 2010-7-28 03:08

要是黑的就好了 黑的看上去 比这个更诱惑点

kingtiger780 2010-7-28 06:22

是很棒啊,似露非露,给人的感觉最好不过了。

johnson.w 2010-7-28 06:24

款式还不错,不过要多买几款,每次都穿这件会乏味的。

qqzui 2010-7-28 06:56

这个要是你老婆就好啦 模特看起来很诱人

herozzzz 2010-7-28 08:13

哇 蕾丝透明装 引无数狼友尽折J啊
大家说 黑色 会不会更好呢

银河月影 2010-7-28 08:25

呵呵!想象一下就好了!俺还没老婆!!空叹.............

weilongyao0 2010-7-28 08:28

你老婆身材很好?皮肤很白么
这衣服让漂亮女人穿上诱惑死人
要死换了凤姐芙蓉,那就是地狱+噩梦啊

yinshu5xs 2010-7-28 08:31

觉得黑色貌似更诱人些,不过天蓝的也不错,多了一分可爱,要是模特是你老婆就好了,浑圆的大奶,饱满白皙的双腿。

sunnyben21 2010-7-28 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujiwuji 2010-7-28 11:55

图上的是你的老婆吗?真漂亮啊,这衣服穿在她身上简直太有诱惑力了

职业乞讨 2010-7-28 11:58

这美女是你老婆吗?穿着这样的衣服确实能增加性趣

shootall 2010-7-28 12:06

薄纱看起来很有朦胧美。价钱也不贵,去哪里买呢?

maglas 2010-7-28 12:09

胸器上面的那些白白的绣花不好看,多准备几个款式颜色才有趣嘛

hugeng520 2010-7-28 12:15

要买就买黑的,黑的性感!

cnmdbooo 2010-7-28 12:37

这款非常不错呀。薄莎面料最诱惑最有感觉了

yulei007399 2010-7-28 12:37

似露非露,很有诱惑力,看起来很诱人:excellence

小眯猫 2010-7-28 12:47

比较单调的一款情趣内衣,不过有发帖就要支持一下。

落叶心绪 2010-7-28 13:02

还是给情人穿比较有感觉吧,老婆穿不穿都一样

哈哈 2010-7-28 13:04

好漂亮的吊带透明内衣。要是黑的就更刺激了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 房事前老婆都会穿上它。