查看完整版本: 《竹叶青作品集》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-31 23:09

《竹叶青作品集》(CHM+EXE)

[attach]1374147[/attach]
【E书标题】:《竹叶青作品集》
【原文作者】:竹叶青
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.64MB+0.98MB
【内容简介】:竹叶青的色文小说以其独特的视角、细腻的描写,现实主义手法一举获得众多色友的喜爱,成为色文中的经典之作,至今还有不少读者津津乐道。他的作品,并不注重色情的描写,而是突出故事情节,设置悬念,吸引读者一路追寻下去,这需要有相当的写作技巧,而且还带有深厚的人文气息,读他的作品,能给人带来丰富的联想,这也是他的情色作品的一大特点吧。
本作品集收录了:
夜色下的上海滩(全)
梦中的女孩(全)
舌战法庭(全)
遭遇杀手(全)
蜜月(1-4)
海南遗恨(1)

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-1 20:18 编辑 [/i]]

e007e009 2010-8-1 08:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-8-1 09:07

zhanglan1 2010-8-1 09:57

《竹叶青作品集》,又是一个合集,以前看过夜色下的上海滩。

红尘悠悠 2010-8-1 10:46

同3楼的一样,非常喜欢竹叶青的《舌战法庭》,其构思超乎一般人的想像,实是很精彩。

qwerad 2010-8-1 12:21

在这论坛也下载过这书,老大的电子书制作的精美,下来收藏。

ndhermit 2010-8-1 13:20

竹叶青的作品都是经典,值得收藏。

ermao 2010-8-1 14:44

ab6223003 2010-8-1 16:39

竹叶青得作品并不陌生,个人非常喜欢,再加上lz的细心制作,更添了几分难得。谢谢

scottx 2010-8-1 23:45

竹叶青大大的作品都是精品,感谢剑少大大整理和制作

王者无泪2 2010-8-2 05:08

竹叶青写的单集多看过,做成合集是一定要支持的!

gdgh007 2010-8-2 17:15

情色小说来有悬念的说啊!从没看过这类型的今天常常鲜呵呵

远山冰雪 2010-8-3 14:28

梦中的女孩,好早的读物,一直难以忘记,很经典的作品,下载来收藏,谢谢楼主

远山冰雪 2010-8-3 14:38

很经典的作品,特别是梦中的女孩,下载来收藏,谢谢楼主分享~

allen0118 2010-8-5 11:56

夜色下的上海滩和舌战法庭我都看过,很不错的精品!

任我行618 2010-8-5 21:14

竹叶青的作品都是经典,值得收藏。竹叶青写的单集多看过

SHALLWESEVER 2010-8-7 14:49

份量很足啊,看起来还不错的样子,这也不容易,下下来慢慢看

robinboy 2010-8-9 04:50

竹叶青写的夜色下的上海滩早年看过,合集自然要收藏

ah12321 2010-8-10 00:01

以前没看过呢 现在要好好欣赏了 感谢楼主整理的合集啊

不想当贼 2010-8-14 23:06

没看过竹叶青 大大的书啊,不过既然LZ你如此推荐。就收下吧~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《竹叶青作品集》(CHM+EXE)