查看完整版本: 大露背3点式野火小护士制服(有图2p)

g22242 2010-8-3 10:28

大露背3点式野火小护士制服(有图2p)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:一組三件包含护士发髻、连身式上衣、性感网袜
【产品价格】:63元
【产品功效】:角色扮演,添性情
【推荐理由】:此连身护士服,火辣程度让医生也无法好好工作
【产品介绍】:愛神來臨時誰也擋不住!今晚的角色!我是小護士,你是純情见习醫生,可以聽聽我那為你痴狂的心跳聲嗎?我會乖乖聽話!請你抚慰我那高漲的愛火[/size][/color][img]http://www.oohyeye.com/images/upload/Image/20100510091657377.jpg[/img]
[img]http://www.oohyeye.com/images/upload/Image/20100510091705693.jpg[/img]
[color=Blue][size=4]喜欢得朋友请轻抬手臂到右上角点计支持[color=Red][size=5]"红心",[/size][/color]你的支持不但不损失什么,还会增加感谢,您的红心与回复是我发帖的动力。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 g22242 于 2010-8-6 09:01 编辑 [/i]]

tiancai5566 2010-8-3 10:30

其实,还真的是蛮想让自己的女朋友穿一下情趣衣服的,只是不好意思开口

hongspider 2010-8-3 10:36

这套护士装中规中矩,没试过的狼友值得一试

g22242 2010-8-3 10:39

回复 2楼 的帖子

呵。兄弟大胆提出来吧,这样真心又不伤害到身体的,女友会理解的

CSCLTJ 2010-8-3 10:44

这套由看头,两年前去天津的一个楼凤那她就穿过,很过瘾

machang59851 2010-8-3 10:44

呵呵 这样的衣服穿在请人身上 xx一定很爽很刺激

xytcl 2010-8-3 10:48

哇 这套性感啊 很诱人 估计哪位女朋友穿起来的话 估计瞬间会被扑倒 哈哈

乐儿的爸爸 2010-8-3 10:53

这个款式的最近在论坛上看多了,其实这一类的都差不多。如果想COSPLAY的话,就买吧。

wjykj 2010-8-3 11:52

这个小护士穿成这样,无非是想让我给她打针!

devilyuking 2010-8-3 11:54

让自己的女朋友穿一下情趣衣,这套性感啊.很诱人:teeth

appletwelve 2010-8-3 12:07

呵呵,不错,小护士衣服,哪天也买件给女朋友

kasperskyabc 2010-8-3 12:47

模特身材太火暴啦,普通身材的穿上肯定没感觉,必须前凸后翘

wghsa 2010-8-3 14:42

诱惑色,不错啊,护士穿成这样才有意思,促进血液循环

g22242 2010-8-3 15:24

回复 11楼 的帖子

兄弟非常有眼光,这个护士装风骚无限,值得一试:excellence

721023 2010-8-3 15:58

制服诱惑啊,好就一个字“干”穿上这种衣服狼友们能忍的住吗?当然是放倒日先。

fx1215225 2010-8-4 01:41

这套衣服还是比较规矩的情趣内衣,我觉得可以尝试一下的。

女子火页 2010-8-4 02:01

这个款式的最近在论坛上看多了,其实这一类的都差不多。如果想COSPLAY的话就更好了。。:excellence

2227 2010-8-4 16:11

护士服穿着就是性感,这个就更不用说了少而且经典。希望自己的老婆也能穿的这么性感。谢谢你

q710390110 2010-8-4 16:45

挖哦,不错哦,很诱惑哦!!!!!!!!!!!1

鲁S 2010-8-5 15:13

喜欢后面的造型,小护士我的最爱,价格也比较合适
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大露背3点式野火小护士制服(有图2p)