查看完整版本: ...............................

匿名 2010-8-3 17:07

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:46 编辑 [/i]]

scottx 2010-8-3 19:37

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。

craghack6 2010-8-3 19:38

好清纯可人的妹妹啊,连衣裙的幻想,身材也不错

zx123456 2010-8-3 19:46

回复 1楼 的帖子

AV界的女神,高贵迷人的气质,AV界的女神,高贵迷人的气质

superzjf 2010-8-3 20:49

看图片蛮灵的啊
可是截图好像老模糊的啊不下了

zhaojie1978 2010-8-3 21:39

这个妞看起来好清纯,以封面上的效果来看,放到随便哪个学校都是校花级的效果,如果是在国内的话会有很多老板来包养的,根本不用抛头露面拍AV,难道小日本不流行包养?浪费人才了

millor0509 2010-8-3 21:41

不错,看着很清纯的样子,身材也很好啊:excellence

fb698 2010-8-3 22:34

看的很漂亮很清纯的女孩子,哎,可惜生在日本,加入了慰安妇的行列

kavion 2010-8-3 23:15

这个不错   封面还行  里面的画面貌似没有太清晰  压过的都这样了  收下了   来鉴赏一下  多谢楼主分享

raitoxiao4 2010-8-3 23:19

还不错,虽然前面一直在逛街,没字幕有点浪费了。

fishgazer 2010-8-3 23:35

漂亮的MM!看封面都已经给吸引住了!不知道真正的视频会是怎样?

vigacmov 2010-8-4 00:14

漂亮! 可这么漂亮为嘛来拍AV呢, 找个有钱人嫁了多好...

kason2008 2010-8-4 00:27

dddddddddddddddddddddddddddd:excellence

46548291 2010-8-4 01:18

这个我看过。很不错的。MM很羞涩。
辛苦了楼主

marset999 2010-8-4 01:58

看起来很漂亮,就是感觉有点不清楚啊!下来看看!

woshiselangyou 2010-8-4 03:17

这个女优穿着黑丝袜 闭着眼睛享受真是迷死人了 另外神奈川县? 让我想到湘北高中啊

didiabc 2010-8-4 05:34

人家本来就是大学的校花,长得这么好,当二奶有什么意思,当女优会更有前途.

andyleonad 2010-8-4 06:52

:teeth 很清纯的样子哦 邻家小妹带回家好好亲亲

xz7052 2010-8-4 08:38

感谢

第一封面的拍照效果是正真的没得说,我喜欢.

坏的刚刚好 2010-8-4 09:35

这个女优看着好清纯啊 谢谢楼主 红心送上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ...............................