查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之三

zy8998 2010-8-5 14:57

听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之三

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

XUFANGMING123 2010-8-5 15:10

楼主这是什么啊!一点也看不动,录音!?只有声音吗!?

wdj2010 2010-8-5 15:51

真实的录音听起来就是和AV里的感觉不一样

snowwaydd 2010-8-5 16:05

以前听到几个很好听的女生呻吟录音 可惜删掉了 再也找不到了 日啊

yayaling888 2010-8-5 16:32

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

yayaling888 2010-8-5 16:35

:teeth :teeth dddddddddddddd

surui12878 2010-8-5 16:45

终于等到楼主出三了。前两个系列都下过真的很意淫。呵呵。不多说了红心送上。希望还有后续的

gtw5006 2010-8-5 17:50

还有这种东,楼主哪找的,你太强了,好真实

flash003 2010-8-5 18:42

录音 这个蛮有意思的 戴着耳机走在路上也能听 哈哈 支持支持

sjt-721214 2010-8-5 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hadesqj 2010-8-5 19:38

LZ从哪弄的录音啊?
不会是以前动听中国的吧?

zhaojie1978 2010-8-5 20:22

感谢楼主,前两个系列伴随我度过了好多个不眠之夜,楼主真是广大淫民的福音

41127015 2010-8-5 21:05

我觉得我是声音控,这种题材的肯定不能少,谢谢楼主了。

520pss 2010-8-5 21:09

这个好东西啊,下来放电话里,上班的时候欣赏

holly1988 2010-8-5 21:11

就看看这此词语可以了,听声音还不如下部日本片,那些妹妹叫声有时才叫震撼

dragonmoon 2010-8-5 21:53

这期内容挺丰富的,第一和第二我都有了,第三我也收藏了,什么时候出第四啊?

失格人型 2010-8-5 22:05

没有金币不给下啊!!!!!!!!!!!!

失格人型 2010-8-5 22:06

怎么弄金币?哪位教教我?没有金币不给下啊

navyshen 2010-8-5 22:19

好东西,看电影看图片看小说看的眼睛疼,还是这个由感觉

色茫茫 2010-8-5 22:25

谢谢楼主的好贴 我比较喜欢这种方式 上两集都收下了  还望楼主继续努力 多给爱好这种方式的狼友们发更好的贴子  谢了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之三