查看完整版本: 《家庭淫魔》(1-2.31)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-13 20:57

《家庭淫魔》(1-2.31)(CHM+EXE)

[attach]1391475[/attach]
【E书标题】:家庭淫魔
【原文作者】:狂龙使
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:418k+780k
【内容简介】:
  这是一篇以「我」为主角的第一视角色文,而「我」就是这个家庭淫魔,要「狩猎」的是家里的三个女成员:妹妹、姐姐、妈妈。
  故事发生在一个男主人可以基本忽略的家里,「我」是一个不知从什么时候开始被家里人讨厌、嫌弃、随意使唤的唯一男性,是一个在十七岁那年看了乱伦A片后萌发了报复心理,要将家里三个女性都搞到手的邪恶男生。
  家里的三个女性都很优秀:姐姐妹妹都是高材生、妈妈是警察局副局长,而「我」就差得远了,基本没有任何优点-_-.巨大的差距立刻就让人产生了阅读的欲望:到底怎样的表现才能完成这次艰难的「狩猎」任务呢?

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:08 编辑 [/i]]

526626472 2010-8-13 22:23

又是乱文,是我的最爱了,可惜就是有点短了,感谢楼主了

robinboy 2010-8-14 02:33

姊妹花的双重奏后面的章节一直很期待,看来没有人有新的

dfg2007 2010-8-14 04:51

没有看过,近来这类优秀的文章已经很少了,决定一看

longxuan 2010-8-14 05:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

str0001 2010-8-14 11:44

這部也是亂倫文的經典
可惜TJ很久了
很想看老師最後有沒有被收服

qwerad 2010-8-14 12:39

家庭乱文,我还真的不喜欢,看了让人不舒服,但可以收藏电子书的。

zhanglan1 2010-8-14 14:25

姐姐妹妹都是高材生、妈妈是警察局副局长,想起了白燕妮。下载看看。

mxh760902 2010-8-14 15:24

乱伦篇,永恒的主题,我永远的最爱与追求。

逸凡 2010-8-15 10:24

albertcheng 2010-8-15 20:22

楼主和剑少是E书区两把文旗帜,每部书都是那多精致,多谢两位!

冷阳 2010-8-15 20:45

一家四口呀,姐姐妹妹妈妈,都全了,真行:excellence

ndhermit 2010-8-16 07:03

经典的乱伦文,妈妈加上姐姐妹妹一锅端了。

mikejim110 2010-8-16 11:21

一个家庭和三个女人的故事,可惜TJ好久了, 下载回味下

竹竹 2010-8-17 02:53

家庭淫魔好像tj了,不知还会不会更新,期待中

champiny 2010-8-17 17:27

haosegoate 2010-8-17 17:55

我也要看看“他”是怎么样完成任务的,谢谢楼主,辛苦了!

seeddlove 2010-8-17 17:57

让我想起了电车之狼的狗血情节
很像的说

380037586 2010-8-17 20:31

看简介题材很吸引我,又是乱文而且妈妈还是副局长。

yuexingfei 2010-8-18 18:39

这本家庭的书描写的很细腻,在乱伦中算是不错的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《家庭淫魔》(1-2.31)(CHM+EXE)