查看完整版本: 情人的丝袜高跟(有图)

zxy_1114 2010-8-15 20:22

情人的丝袜高跟(有图)

[size=4][color=blue]【推荐产品】:丝袜、高跟、内裤[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:8元、98元、9元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:提高性欲[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:好东东一定要大加共享[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:丝袜与高跟是女人勾起男人性欲的法宝,红色和黑色的丝袜把情人[/color][/size]
[size=4][color=blue]的美腿表现的动情的最,高跟拉长了腿的曲线,内裤当然不穿更美了[/color][/size]

[attach]1394064[/attach][attach]1394065[/attach]

[[i] 本帖最后由 zxy_1114 于 2010-8-15 20:27 编辑 [/i]]

haowan321 2010-8-15 21:18

和楼主一样,丝袜是我的最爱,每次做爱前都要让老婆穿上性感的丝袜。

wwepspheng 2010-8-15 21:27

为什么我会下载不了 真怪 汗 想看也看不了

marssf123 2010-8-15 21:33

楼主的图还不错啊!看起来也很舒服。有曲线的女人最美。

LoveSS 2010-8-15 21:34

下载看了下虽然模样不算很惹人,不过身材确实是真的性感。

seseshangren 2010-8-15 21:39

有这样的情人在身边,那么夜夜都是结婚除夜

zzlq1978 2010-8-15 21:58

俺想下来看看。可是没钱。抓紧挣:cry

boket 2010-8-15 22:00

楼主的情人是美空门的主角吧 典型的标题党

awp1986 2010-8-15 22:07

图看了~和标题完全不符~至少你要给1张图让我们好有所了解~标题和下载原不一致浪费我们的金币啊楼主

ldq5533833 2010-8-16 02:51

标题说有图,结果是要下载的.我很怕下载会扣我金币的!
另外,你列出的那些价位,可能也是比较普通的类型吧?

sharpanye 2010-8-16 09:11

楼主情人很不错,关键是很有情调,有生活气息,这点非常好

spring6600 2010-8-16 09:54

做起来有情趣呀,我喜欢

vito3701 2010-8-16 10:06

看起来这样的价位恐怕质量很难保证把

难道是一次性用品??

9582917 2010-8-16 10:15

晕,LZ在损害自己的信誉度,图片是网上流传的美空门,你不要做小标题挡,下次在图片旁标明 模特图片。下次在看到你的帖子我会经下大脑考虑不会在看了

sdbgz 2010-8-17 09:20

老是要附件啊  好麻烦啊 不要下载好不好啊

lovev880 2010-8-17 09:59

:excellence,有曲线的女人最美丽了,只不过看不到楼主的图啊。

raokaiweng 2010-8-17 13:00

哇好性感的丝袜、高跟、内裤套图谢谢楼主的作品我很喜欢

xwq5211 2010-8-17 14:02

丝袜,我最爱的东西了!下载了!谢谢楼主分享!

fon123 2010-8-17 21:09

很喜欢的就是丝袜 高跟
楼主情人身材很好 羡慕极了 很会享受哈

千禧传媒 2010-8-17 21:15

身材不错哦,兄弟真享福啊,太诱惑人了!让我充满犯罪感。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 情人的丝袜高跟(有图)