查看完整版本: 【原创】淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録[MKV/260MB]

xfcy08 2010-8-17 14:25

【原创】淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録[MKV/260MB]

【資源名稱】:淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録
【格式類型】:中文字幕
【資源大小】:260M
【是否有碼】:有碼
【做種期限】:3种 3天不定时补
封面:
[img]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/023e05f7ee743e0202fd17a36beae552.jpg[/img]

【Magnet Link 鏈接】:第一次做磁链 不知道对不对
magnet:?xt=urn:btih:V6CDG4CKCLJW7XJC5WFNCYK3D35VGVPQ&dn=xfcy08%40www.sexinsex.net%40%E5%87%8C%E8%A7%A6%E5%B3%B6%E9%80%80%E9%AD%94%E9%8C%B2&tr=http%3A%2F%2F

bangning 2010-8-17 15:59

正是我喜欢的画风。要是没有码就更完美了。。哈哈

xiaozhu01234 2010-8-17 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zrzyq 2010-8-17 19:38

只记得这部动画最后是虫子赢了,很另类的结局

kingwoool 2010-8-17 23:32

这个结局好特别啊,玩过了就不下了纯支持了呢~~~

wxb341126 2010-8-18 10:46

只看过触手类动漫,没看过漫画。下载看看,谢谢分享了

369154599 2010-8-18 13:56

重型口味的动漫片一看图片就知道是触手系列不错

craghack6 2010-8-18 18:20

触手系列的一般都很淫荡,此片画风看上去挺不错的

ljnuli 2010-8-18 19:18

重口味的啊,不是特别喜欢,还是谢谢Lz了。

sdwork 2010-8-18 21:14

每次看到触手类就兴奋,感谢楼主分享

panacea 2010-8-18 23:10

触手系列的一般都很淫荡,每次看到触手类就兴奋!

wodeluanhao001 2010-8-19 10:05

回复 1楼 的帖子

我怎么没金币了,下载还需要金币啊?:cry :cry :cry

paigutang02 2010-8-19 13:19

纯支持,:teeth ,还是谢谢

paigutang02 2010-8-19 13:21

下不了啊我,奇怪      :faint

woody318 2010-8-19 21:12

:teeth 触手,又见触手.不错.JP人就是会搞

bambooxz 2010-8-19 21:52

对于触手有着很大的兴趣·但是现实触手有点囧

wsqingse 2010-8-20 00:08

成人动画的好处就在于想象力丰富、尺度可以很大,但是缺点也很明显,没有足够的细节,
其实马赛克是不得已而为之,因为那些打码的地方其实也没办法画得天衣无缝。

zhoux888 2010-8-20 03:13

真怀恋啊!好早以前就看过了。没想到现在又有得看。谢谢分享!

spellyaohui 2010-8-20 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whome9803 2010-8-20 10:13

看着真不错,要是无码的就好了,保证收藏呀,有没有无码版呀?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録[MKV/260MB]