查看完整版本: 小姐一定让上酒店,难道是跳跳?

iceage3 2010-8-17 17:44

小姐一定让上酒店,难道是跳跳?

各位ly要小心了,今天小狼去寻欢,到达地点后
lf人没见着,但电话来非要我去酒店,说进去后,进某一房间便可

估计是跳跳,所以小狼二话不说,打道回府,希望在外快乐的ly都要小心啊,万一碰到这种情况,千万不要脑袋太热了
大伙有没有别人遇到过这类事情的,分享一下啊,毕竟出去玩,安全第一啊
多讨论讨论经验,让ly们心里有底啊,千万别让贱人给骗了

yemaocat 2010-8-17 23:57

嗯,出来玩,安全确实排第一。楼主挺小心的,值得学习!

boxster426 2010-8-18 18:48

楼主你应该说一下是哪个楼凤,让大家知道一下

manson731 2010-8-18 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jijisasa 2010-8-18 19:27

一般只有Q妹才会让你进酒店,宾馆吧 不知道你是怎么和对方沟通的

新界 2010-8-18 19:30

绝对是qq骗子 记得上次我去 那个女的 就是 这样 !
鸡贼 无知 考。 唉 还是踏踏实实的找大家说的相互沟通!

iceage3 2010-8-18 20:38

[quote]原帖由 [i]boxster426[/i] 于 2010-8-18 18:48 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=58441493&ptid=3286822][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主你应该说一下是哪个楼凤,让大家知道一下 [/quote]
[size=4]这些楼凤都经常换qq的,我也想告诉大家,可是回来就把她拉黑了,找不到号了,只能告诉ly们事情经过啦
我和她qq联系的 到地点后打的电话,声音还不错 态度也很好 就是等了许久不见人来 估计是想故意让ly们上火 精虫上脑就不顾一切了呵呵
还好咱忍住 回来自己解决了 免费 安全 真好啊[/size]

66885599 2010-8-18 21:47

就是,小心驶得万年船,宁可信其有不可信其无,在这件事上,一定要小心谨慎,否则的话,载了可就没地儿说理去了:cry

kisser 2010-8-19 00:47

应该不会吧。但是小姐在宾馆开房,成本太高了,确实有点担心。

aza2002 2010-8-19 14:43

估计不是跳,也是钓鱼的了,闲杂警察都他妈孙子着呢。

rollick 2010-8-20 00:08

谢谢楼主的告诫,这方面我还没有经验啊,感谢!

wuoniu 2010-8-20 08:43

楼主说的好,外出觅食要注意安全,忧患意识不能没有,谢谢

lxh122l 2010-8-20 10:32

现在是非常时期,拿不准的一定不能贸然行动,否则很可能被黑或者成了锅里的鱼。

francis998 2010-8-20 14:03

我刚刚被挑完。真的要小心了各位。:cry

liusong1214 2010-9-3 19:56

安全第一啊,哥们是够小心的看来精虫不是太猛

dante870513 2010-10-6 12:53

确实应该安全第一 现在形势这么严峻 再加上仙人跳 让人最近都不敢出来 压抑

熊猫猫熊 2010-10-6 13:31

楼主做的非常对,
这种情况十有八九是跳或者是公安布的局。
如今酒店小时房查的非常紧,
最好不要去酒店。
页: [1]
查看完整版本: 小姐一定让上酒店,难道是跳跳?