查看完整版本: 《淫魔复仇记》(1-17)(CHM+EXE)

剑少 2010-9-2 12:35

《淫魔复仇记》(1-17)(CHM+EXE)

[attach]1417597[/attach]
【E书标题】:《淫魔复仇记》
【原文作者】:碎羽
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.66MB
【内容节选】:在终年幽森的古尔丹沼泽里,屹立着一座破旧的青色的城堡。一个青色的魔族坐书房里,在他健硕的身体高度超过2米,魔族男子四只手在翻弄着一本非常厚重的典籍,一切都那么的宁静,只是……
一个身穿白色祭祀长袍的女孩正曲跪在大理石的地面上,下身的裙摆已经拉到了腰际,脸蛋贴在光冷的地面上,一只手的身下用力的按压自己浑圆的胸部,另一只手在下体不断的揉捏已经开始发亮绽开的那朵淫虐的牡丹花。
而内衣和底裤早就不知了踪影,在她的嘴里不停的发出性感撩人的闷声,下体已经完全绽开,淫蜜早已在阴户里泛滥,顺着已经沾粘在一起的阴毛流到地面上,在光洁的大理石地板上留下一滩耻辱的水迹。
“主人,主人……”女孩口中发出了令男人酥麻和闷热的叫声……

zhanglan1 2010-9-2 14:01

浑圆的胸部,性感撩人的闷声,淫蜜早已在阴户里泛滥,淫虐的牡丹花。字字含淫。

tigerqueen 2010-9-2 18:08

又是一部新书,第一是回复一下,表示对楼主辛苦的感激,第二就是下载来看啦

liuyonglin 2010-9-2 19:58

怎么光有片断没有简介啊?看来是玄幻的,不知道文笔如何?

冷阳 2010-9-2 20:18

这部书没有看过,复仇记?不会是男主被人给爆菊了吧?

anansisi 2010-9-2 21:08

复仇,难道是对那些侠女复仇?呵呵,这样的话是我最爱的,看着那种自命为侠女的人变成淫荡女,感觉爽啊

robinboy 2010-9-2 23:52

淫魔,应该属于调教类小说,这类小说喜欢,楼主辛苦了

chenhuang 2010-9-3 08:35

魔幻类色文很少见,如果加一些触手就完美了。

longxuan 2010-9-3 08:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuexingfei 2010-9-3 08:56

估计是调教类型的文章,不知道长不长,谢谢

jiudzi 2010-9-3 11:51

新书调教类型的文章是不能错过的,这类小说喜欢,楼主辛苦了

漠视 2010-9-3 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Cammy520 2010-9-3 17:03

看介邵应该是魔幻加凌辱那一类的色文,个人不怎么喜欢!谢谢辛苦制作了

siven 2010-9-3 17:07

章节有多少,可能不是很全的吧。调教类型不是特喜欢,支持一下吧。

tank106637 2010-9-3 18:56

我喜欢奇幻类的,最近奇幻类的H文越来越少

jpoet 2010-9-4 09:10

回复 6楼 的帖子

显然不是所谓的侠女,肯定是天使啊,祭祀啊之类的光明系职业。

dfg2007 2010-9-4 09:42

荒淫的魔鬼叫做淫魔,他们是撒旦的子孙同时也是撒旦的叛徒

qwerad 2010-9-4 15:41

碎羽的合集我下了,个人感觉还是很不错的,收藏下了慢慢看看。

liangxukai 2010-9-4 15:53

这本书是没看过的,多谢剑大的分享了,感激

scottsis 2010-9-5 12:44

碎羽大大的经典作品,淫魔的复仇手段多种多样,内容及其精彩,可惜没完本,谢谢楼主发布。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《淫魔复仇记》(1-17)(CHM+EXE)