查看完整版本: 《红楼绮梦》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-6 13:15

《红楼绮梦》(CHM+EXE)

[attach]1422045[/attach]
【E书标题】:《红楼绮梦》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.63MB
【内容节选】:吃过饭,宝玉来到蓼凤轩找凤姐,进屋却没见人。宝玉在小院里等了一会儿,心想先到酒窖内看看《杏花酒》再说。他来到酒窖门口听到里面有响声,宝玉想可能是凤姐在弄酒吧。他悄悄走到门边往里一看,顿时大吃一惊。
  就见凤姐仰在一条长凳上,贾琏跪在她的两腿间,扛着她的两条大腿,屁股一耸一耸的,一条大肉棍在凤姐的小穴里用里抽送。凤姐嘴里发出一阵阵浪叫:“啊……喔……喔……啊……喔天啊好棒……我……好……久……没这样大力一点……操死我了。”宝玉是第一次真实的看到男女在一起插穴,看到二哥和嫂子干的天翻地覆的样子,宝玉的大鸡吧也硬梆梆的了。

laoyun 2010-9-6 13:28

感谢剑少大大的辛苦制作,下载收藏起来慢慢看!

qcxc 2010-9-6 14:27

虽然和迷男的大作比较起来有些差距,但不失成功改写的佳作

llnncc 2010-9-6 14:39

这部小说很经典,情节很吸引人,值得一看。

Cammy520 2010-9-6 16:37

晕~现在看到凤姐这2个字眼,那个长相就浮现在我眼前!太可怕了,我估计红楼梦题材的我是看不下去了

wbdan 2010-9-6 16:47

呵呵,5楼的哥们很幽默啊,不知道看过老版的红楼没,现在有开始演新版的了,不知道有没有感觉

scottsis 2010-9-6 22:41

看简介是红楼的同人作品,以前看过一部100章回的作品,对比这部不知如何,下载欣赏。

达明 2010-9-6 23:37

这部《红楼绮梦》改得很不错的,是情色红楼里的经典之一

robinboy 2010-9-7 01:17

这本书貌似根据台湾18禁游戏改编的,情节很不错的

bslyj 2010-9-7 03:49

很老的一部书了,不过改写得一般,不算是优秀的作品,不过下来看看也聊胜于无!

hellosir 2010-9-7 09:45

改编这样的作品,实在是非常刺激啊,感谢分享!

我要不是射 2010-9-7 13:55

又是要回复才行吗,我原来有一个大E书里有这个,不过书太大了,我弄个小的。

wangshi1982 2010-9-7 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuexingfei 2010-9-7 15:33

这是一本经典的老文,写的很好,可惜太监了,

piaohuzi 2010-9-7 16:24

改文里算是最经典的咯.偶喜欢
非常感激分享

xie_tianhua 2010-9-8 02:19

这部《红楼绮梦》是不是这部《红楼绮梦仙缘》啊?

三空和尚 2010-9-8 08:42

不知道与红楼遗密是不是同一部啊?下来分析一下.

xuda0327 2010-9-9 03:11

知乐的成名做,最早喜欢H书,就是因为着本。让我支持一下吧,感谢楼主

cui7704682 2010-9-9 18:22

以前看过,但好像忘了,下载再复习一下,哈哈。

ermao 2010-9-10 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《红楼绮梦》(CHM+EXE)