查看完整版本: 《母爱的升华》(1-14)(CHM+EXE)

剑少 2010-9-9 14:36

《母爱的升华》(1-14)(CHM+EXE)

[attach]1425467[/attach]
【E书标题】:《母爱的升华》
【原文作者】:真舞28
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.62MB
【内容简介】:《母爱的升华》文中不仅有H情节描写,而且文中人物的语言对白很自然,很亲切,显得很真实,文中人物的性格特点,心理所思所想,刻画的很丰满,很有曲线美。映入读者眼前的就是一个活生生的人,而不是一些干巴巴的文字。而有些必须交代的故事背景也不会长篇大论的交代,而是很自然的过度就让读者知道了故事发生的背景。这篇文字最大的特点便是整篇文章中流露出的那种淡淡的温馨的感觉,很吸引人。有情有爱有欲。不像有的文章只有动作。

0902 2010-9-9 19:08

是全部1_14吗?目前网络上没有全本的吧!

gvbhgvbh2 2010-9-10 00:48

应该不是全本,很久没有见到新的篇章了,十有八九就这么太监了

robinboy 2010-9-10 00:57

一篇不错的乱文,合理的情节一步步的引人入胜,让人看过后觉得合理而刺激

scottsis 2010-9-10 08:11

情,爱,欲,一本好的乱文三者缺一不可,这部作品做到了,没有全本算是一种遗憾,下载收藏了。

chenhuang 2010-9-10 09:34

母爱的升华到之后不就是情爱吗,也就是乱伦吧。

madman89 2010-9-10 12:14

这本还不错看,
不过就是没看完,
不知道后面还有没有新的角色出来~
谢谢大大的分享~

ndhermit 2010-9-10 14:08

很温馨的乱文,情浓于色。

9290928 2010-9-11 03:01

都么好的一篇母子乱伦作品,堪称经典。可惜只到14章。

melodyzhaoyq 2010-9-11 09:05

希望这是一片好文,值得一看。先谢谢楼主了!

小小的我 2010-9-11 12:32

以前看过,乱文中的代表作。这个不知道是不是全集了。如果是,那就太感谢了

qwerad 2010-9-11 15:14

不知是不是全文了,看了半半的色文让人很是不舒服的,下来看一看。

albertcheng 2010-9-11 20:22

一部色文,虽然能整篇文章流露出的淡淡的温馨的感觉,很期待!

4810328 2010-9-11 23:40

这个我看过,就是没有完整的看完,这次下载看看,谢谢楼主:excellence

zhanglan1 2010-9-12 14:39

不错的乱文,合理的情节,情,爱,欲,三者写的比较全面。

ather 2010-9-12 15:29

估计这个还是不是完整版本的,,但是侥幸心理,看看吧

3920229 2010-9-14 08:53

情色情情色。 有情的色 才是王道。 不然  纯粹只是做的话,就没看头了

kaisa5717 2010-9-14 16:16

一直在色中色追看这部作品,太经典了,作者真舞文笔细腻,让你读来欲罢不能,感谢楼主。收下了。

xiesun 2010-9-15 12:33

乱文的经典应该是有亲情掺杂其中,只有肉欲是不适合乱文这种有禁忌文章的要求的。

bjm9999 2010-9-15 14:26

十有八九就这么太监了,看了怎么久,也就到14了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《母爱的升华》(1-14)(CHM+EXE)