查看完整版本: ...............................

匿名 2010-9-10 01:45

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:52 编辑 [/i]]

keith513 2010-9-10 08:37

这样的黑MM也很棒啊,不过,黑MM为什么要穿黑丝呢?能看出来么。。。

lalalas 2010-9-10 09:13

封面的妹妹太漂亮了,巧克力颜色的身体,大大的奶子,难得一见的黑珍珠,谢谢楼主了

nefaye 2010-9-10 11:47

一点点的小诱惑  呵呵  不错

rtyu1970 2010-9-10 13:45

混血就还可以一看,纯种的实在欣赏不来啊。

精灵的细语 2010-9-10 14:09

还是喜欢东方的美女,对这种黑人女人实在是不感兴趣真的。

skl520 2010-9-10 16:07

偶尔欣赏下这种其实蛮不错..皮肤黑1点还是有点野性的味道.

xizao 2010-9-10 16:14

黑人妞要是漂亮的,就靓的没得说,这算是一个了。谢楼主!

joysee 2010-9-10 18:16

黑妞的皮肤看起来很细,不知道摸起来怎么样?谢谢楼主分享

lhc00889977 2010-9-10 19:23

黑mm要是穿白丝的话会更有一番风味的,很有味

as450322166 2010-9-10 19:27

黑妞还是蛮诱惑的~:teeth 谢谢楼主啊

zelll8849 2010-9-10 21:53

不错哦 !
:teeth :teeth
:excellence :excellence

iamicever 2010-9-10 22:00

对黑MM兴趣不是很大,还是喜欢白MM和黄MM比较多一点

zwvsgwj 2010-9-10 22:18

黑妹不太喜欢,更喜欢皮肤白的,身材比较纤细的女人
这样的太野性了,吃不消啊

zgzjcx 2010-9-10 23:17

黑人我也不喜欢,谢谢楼主分享:cry :cry

illidian 2010-9-10 23:55

右下角的还不错,其实混血的黑人还可以,但如果真的像碳那样的就免了

pengxx1022 2010-9-11 00:00

黑妹妹身材都很不错 很结实 胸部大多数都不下坠 不是纯黑的最好

得分后卫 2010-9-11 00:19

黑妹很性感,看欧美的片子总是黑男人干白女人,其实干黑妹的片子更刺激,先看看楼主的东西如何,不过对黑妹很有好感

nilei123 2010-9-11 00:29

个人觉得说起“范儿”,还是黑人的到位,行为谈吐不论,光凭颜色搭配来说,任何颜色放在黑色背景上都会发出最好的效果。

wxdwxd2 2010-9-11 00:31

黑人有点另类,但也有别样的味道,总体来说还是不错的,支持一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ...............................