查看完整版本: 《流氓司机》(CHM+EXE)

掬香弄影 2010-9-17 22:42

《流氓司机》(CHM+EXE)

【E书标题】:《流氓司机》
【原文作者】:恋燕石
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.87MB+2.94MB
【内容简介】:
  在这个世界,你什么也可以要,但是你不能要脸。在这个世界,你的钱包可以不厚,你的人品可以不厚,你的积蓄可以不厚,但是你的脸皮不能不厚!如果你想生活的好,你就得淫荡一点,不要脸一点,最后在加上小人一点。一个普通人的一生。
【推荐理由】:一部不错的玄幻小说

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:59 编辑 [/i]]

gonglujun 2010-9-27 16:14

介绍的不全,好像是看过,但印象不深了,谢谢楼主

yh77 2010-10-20 20:53

还真的没看过这些,一定要支持楼主一下。谢谢!

zorrozj 2012-1-15 01:41

看简介不错  收下看看 谢谢楼主分享:teeth

wlz523 2012-1-30 16:14

支持楼主 看简介不错  收下看看 谢谢楼主

千千万万1203456 2012-4-6 14:22

下载来看一看,好像没有看过,不知道好看不

dragonfire44 2012-5-17 20:26

支持楼主 看简介不错  都市类的应该不错
下载前先顶顶

jiajiahu9527 2012-6-11 08:47

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

86456139 2012-6-13 06:52

也是一本老书了记得以前看这本书的时候还不知道这是h书一想想真是变化太大啊

xueyu0701 2012-6-13 15:02

:teeth 看名字好像不错。 先看看再说

cxp1989625 2012-7-4 02:51

回帖是美德      楼主辛苦啦:wad37

a8358816 2012-8-9 03:39

看题目到感觉有点刺激,不管了先下载来看看

znyd 2012-10-1 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

honny001 2013-1-21 21:12

评价很好。名字也很诱人。希望值得一看!

asd6398550 2014-4-22 13:46

看名字应该是,看到美女拉这到野外强奸的那种.希望不要失望 ,谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 《流氓司机》(CHM+EXE)