查看完整版本: ...............................

匿名 2010-9-18 01:17

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:49 编辑 [/i]]

gabrielwen 2010-9-18 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

focus 2010-9-18 01:25

啄木鸟的杂志一定很精彩,没看过,收下了.

8587711 2010-9-18 01:29

很好的片子呀
还有美图相伴真是美不胜收呀

kyo5277aya 2010-9-18 01:31

一直都好喜欢啄木鸟的出品,无论是影片还是杂志都异常刺激我的神经
感谢楼主分享了!支持一个!

hzk880911 2010-9-18 01:54

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
支持啄木鸟

senwel023 2010-9-18 04:48

欧美的暴力 我大力喜欢啊 女的个个都很淫荡

yzjxx215 2010-9-18 07:23

啄木鸟的杂志一定很精彩,感谢楼主分享了!支持一个:excellence

chengyyjj 2010-9-18 07:55

的确是很黄很暴力啊!相当的不错!支持,红心送上

baysmy 2010-9-18 08:34

啄木鸟,private,中国性教育的先行者,导师!

stcdq 2010-9-18 09:08

很久未曾看到这类的杂志了,感谢楼主。第四张图的美女很漂亮。

qw852 2010-9-18 09:09

小鸟,nv界的极品标识
虽然小鸟最近的影片质量下滑,但是还是无法磨灭它以前那无数经典的影片
从制服诱惑,黑丝,高跟鞋到性感女优的真情表演,众多让人心跳的场景,每个男人看了都会心动。小鸟的影片非常有召唤力的,杂志也不能放过

yitianyue 2010-9-18 09:26

我老是觉得欧美的片子很恶心 还是日本的有美感点.各位觉得呢?

fengzhenqp 2010-9-18 09:35

成人杂志很有得看,大陆没有卖的是个新鲜东西,也算是精品

亵渎诸神 2010-9-18 09:59

下载中,喜欢此类型杂志,啄木鸟精品中精品。

lionlongsh 2010-9-18 10:26

谢谢楼主了,啄木鸟的经典不可不看啊,女优也很诱人啊

lqw001 2010-9-18 10:39

喜欢啄木鸟的出品,无论是影片还是杂志都异常刺激我的神经

imi2009 2010-9-18 10:50

这杂志的美女没花花公子的好看哈:cry

fantasy0321 2010-9-18 10:50

啄木鸟的影片的确是非同凡响,想不到还有杂志,产业完整啊!

heyuejian2 2010-9-18 10:54

还算是不错的啊,我发现了,看欧美的只能纯看下面,看上面真的是悲剧啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ...............................