查看完整版本: 见过这这样的日本和服吗想不硬都不行啊

厚道做人 2010-10-2 12:59

见过这这样的日本和服吗想不硬都不行啊

[size=4][color=blue]【推荐产品】:日本公主和服诱惑[/color][/size]
[color=blue][size=4]【产品价格】:50元
【产品功效】:增加性趣
【推荐理由】:喜欢粉色透明蕾丝装
【产品介绍】:其中一共有[font=黑体][b]3[/b]件分别为:和服衣服+和服腰带+小T裤[/font][/size][/color]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/13445932/T2KvNmXidbXXXXXXXX_!!13445932.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/13445932/T2eLNmXkRbXXXXXXXX_!!13445932.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 厚道做人 于 2010-10-2 13:02 编辑 [/i]]

ilm1325 2010-10-2 13:35

看是好看……
不过感觉好脆弱啊……
就怕一时激动就扯烂了……

shenjian516 2010-10-2 13:36

小日本的东西,确实比较诱惑,也符合它们民族的特性

机甲战士 2010-10-2 14:50

真的很不错啊,日本女人穿和服好像还不穿内裤的,真方便

[[i] 本帖最后由 机甲战士 于 2010-10-2 15:08 编辑 [/i]]

piapiadi 2010-10-2 15:39

若隐若现,的确很诱人,看来小日本的性文化的却走在我们的前面啊

nxshi372 2010-10-2 16:03

看图不错,就是不知道结实程度如何,不会是一次性用品吧?

jaketangsin2000 2010-10-2 16:10

不错,有新想入手一件

xuzheng18com 2010-10-2 16:16

这个和服  真是引诱人想犯罪啊
Hiahia~

manman72 2010-10-2 16:32

这种东西不是很好,以前买过一件,不能洗,一洗就烂了,感觉挺浪费的。

BAQISHAN999 2010-10-2 16:57

这样的和服太小了,也很单薄,就像二楼说的就怕一时激动就扯烂了。不过视觉挺诱人的。

h15256146 2010-10-2 16:59

最近不是要抗日嘛? 别买衣服了 直接买日本女人吧。比衣服强多了。 再说衣服说不定 是 MADE IN CHINA 呢

坟场做戏 2010-10-2 18:31

视觉上绝对够刺激,薄薄的一层纱,若隐若现的让人浮想联翩

love9lin 2010-10-2 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanzi2012 2010-10-3 01:44

衣服一般,不过花纹还可以,露与不露之间的感觉基本有

qq375723734 2010-10-3 02:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5i33338 2010-10-3 02:50

粉色的衣服,很好看,也很薄,好像是纱质的,这模特很漂亮。

bca123123 2010-10-3 19:05

真的很诱惑哦。。 以后有了好的MM  一定买全套给她   极致了哦   嘻嘻

gege314159 2010-10-3 23:16

这是和服?怎么看都像睡衣。不过够诱惑。50元,不贵。

JZGBOY 2010-10-3 23:44

做情趣内衣还差不多,谁敢穿这个上大街呀太透明了吧

duant 2010-10-4 01:41

这个应该是改版的和服吧,个人觉得改的比较过了点,缺少了以前和服的那种包裹很紧给人的神秘感,这个衣服更多的给人像件睡衣了而不是和服,特别是透明的设计明显不如黑色薄沙所带来的刺激和诱惑
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 见过这这样的日本和服吗想不硬都不行啊