查看完整版本: 今夜无眠,情欲颤动的黑色性感比基尼睡衣

nieyu96321 2010-10-5 18:45

今夜无眠,情欲颤动的黑色性感比基尼睡衣

[size=4][font=宋体][color=Blue]
【推荐产品】:黑色性感比基尼睡衣

【产品价格】:108元

【产品功效】:促进情趣。

【推荐理由】:
○● 让妳散发无尽的狂野魅力 ●○
以神秘性感的黑色为主要色系
薄透比基尼 + 蕾丝小短裙 + 可拆式吊带 + 小丁裤
使整体更为随意单配的超值组合
散发无尽的狂野魅力,令男人不自主的心跳加速
激起他深藏心底已久的情欲颤动~~!!

【材料成分】: 面料:90%锦纶 10%氨纶  
P.S:商品包含: 比基尼 + 小短裙 + 可拆式吊带 + 小丁裤

上图!
[img]http://www.18hbuy.com/images/info/18/M_1850_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/18/M_1850_P_02.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/18/M_1850_P_03.jpg[/img]

[/color][/font][/size]

willy521 2010-10-5 18:46

实在是太喜欢这个了,看起来很有感觉,容易激动呀,我现在都跃跃欲试了。

hbvbvb 2010-10-5 19:17

看着感觉蛮好,就是想想几个蕾丝卖那么贵有点划不来

cjk2001 2010-10-5 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zorrof18 2010-10-5 22:02

MM穿上这样的睡衣,只怕会很难睡着!11

jb1972 2010-10-5 22:09

适合比较丰满的mm,太平公主就不要试了,

ccmmbb 2010-10-5 22:26

的确是很刺激啊,不过今天晚上没有人传给我看,很郁闷

0185651lh 2010-10-5 22:27

这个是很美,模特也很性感可爱。可惜我老婆太肥了,穿不了。

yizhanglaolian 2010-10-5 23:15

这种真是诱惑啊。有机会一定买来给老婆尝试一下。昏黄的灯光下配上暧昧的音乐 在给老婆带上面具。尽情想象

kuangwutian 2010-10-5 23:23

看到这个模特,身体立马又了反应,这套服装太惹火了啊

64706137 2010-10-5 23:27

太性感了…如果人太瘦的话…应该没有丰满女生穿的那么漂亮

hbzhuang114 2010-10-5 23:30

穿着也太诱人了吧,可以买来给老婆尝试一下。

rainducn 2010-10-5 23:32

这套很梦幻啊,貌似还可以分开传,模特也很诱人

17岁的雨季 2010-10-5 23:35

天使泡泡 2010-10-5 23:36

这么诱惑的衣服,再加上这么性感的模特,还等什么呢

瑞金的小赖 2010-10-6 09:52

小小的丁字裤配上超短迷你裙,加上露乳内内,让男人看了鼻血直流啦

zdyliuqin 2010-10-6 10:07

神仙123 2010-10-7 12:25

这个我喜欢,尤其是黑色半透明的短裙,现在还在网上为老婆找这类的超短裙呢!

有關當局 2010-10-7 13:17

誘使人犯罪啊~沒有辦法~我對黑色性感的東西沒有抵抗力

mmmwww999 2010-10-7 14:29

裙子搭配美女,美女要好看的多哦!诱惑啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今夜无眠,情欲颤动的黑色性感比基尼睡衣