查看完整版本: 《将办公室靓美人妻征服胯下》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-13 09:53

《将办公室靓美人妻征服胯下》(CHM+EXE)

[attach]1460520[/attach]
【E书标题】:《将办公室靓美人妻征服胯下》
【原文作者】:XXX
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:将办公室靓美人妻征服胯下堪称经典色文,这篇主要是讲男主人公乔枫与俩位女同事婷和丽之间发生的故事。尤其是婷内心世界的变化描写的非常真实,从被迫到通奸这个转变过程书写的细致入微。故事从构思到创作都非常到位,故事不拖沓情节紧凑,心里和性爱描写精彩细腻,绝对属于一篇经典色文,让人读之不倦爱不释手。

yearoh 2010-10-13 12:50

又是一部非常经典的人妻文,让人们看到了一个男人是如何发展的办公室恋情,如何利用一个个美人妻的弱点强行占有,是很值得借鉴,谢谢剑少!红心送上。

walkure 2010-10-13 13:04

喜欢这种有描写女性心理的文章,比那种纯手枪文强多了,对人妻内容的也比较感兴趣

xiaofeixie11 2010-10-13 21:10

下载收藏了非常好的东西,以前看过这个作品,非常好的东西,剑少大大辛苦了。

robinboy 2010-10-13 22:32

一部非常经典的老色文,以前看过这篇文章,剑少大大的版本用来收藏

e007e009 2010-10-13 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pengfeifei 2010-10-14 00:31

现在的小说人物关系真够乱的,不知其父子是如何共享的,还是为了肥水不流外人田呢?也说明了现在社会重男轻女而导致了男多女少,以致于要父子共妻了。看看未来的世界生活,混乱带来的美丽和快感。

bslyj 2010-10-14 07:02

这部人妻文是忘记了不知是今年年初还是去年年底推出来的,我推荐大家还是下载下看一看,很不错的!

lengqing1111 2010-10-14 08:55

办公室题材的啊!下了!
红心送上!支持楼主!

heyufeng 2010-10-14 11:25

大家都这么推荐啊,那一定很不错的说啊,看看先

skjsjd 2010-10-14 17:06

这种描写女性心理的很能体现作者的文字功底,谢谢楼主的辛苦制作和分享

qwerad 2010-10-14 20:32

这书很不错的,我收藏了很多的版本,我看看老大制作的精美电子书。

chenhuang 2010-10-15 00:26

征服人妻本来就是一件难事更何况还是应该白领人妻。

影歌的悲伤 2010-10-17 18:58

一个男人看着两个女人为了自己争风吃醋 可以说是幸福的

qw4455 2010-10-18 01:30

求经典 求人妻 求好文章  这部先下了再说

aaabbb444 2010-10-18 17:25

办公室的人妻加上介绍说心理描写很精彩,这样的小说要下载欣赏,谢谢楼主分享了!

818 2010-10-19 21:29

这是一篇办公室恋情的人妻文,讲述主角如何将办公室人妻搞到手,嗯,对我们也有借鉴的价值。

chobitsz7 2010-10-19 22:53

经典都要收藏,剑少评论也是不错。希望剑少多写评论,少弄摘录,这样我们选书能对书更清楚

binchenglangren 2010-10-20 21:32

办公室题材比较多,现实中也到处都是,感觉更贴近生活的文章

xiongyiwen 2010-10-30 01:48

现在的小说人物关系真够乱的,不知其父子是如何共享的,还是为了肥水不流外人田呢?也说明了现在社会重男轻女而导致了男多女少,以致于要父子共妻了。看看未来的世界生活,混乱带来的美丽和快感。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《将办公室靓美人妻征服胯下》(CHM+EXE)