查看完整版本: 《他的胯下是我最爱的女友》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-13 11:25

《他的胯下是我最爱的女友》(CHM+EXE)

[attach]1460686[/attach]
【E书标题】:《他的胯下是我最爱的女友》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.62MB
【内容简介】:《他的胯下是我最爱的女友》的主人公一上来就处在一顶绿帽的痛苦中,偏偏他又是磨叽、懦弱的人,心理又有少许变态、偏执和自私,所以就如众所周知的悲剧了。女角色一开始也不过是普通的女子,交了个窝囊的男朋友,当初有多热情现在就有多别扭。于是乎红杏出墙……

xiqi116 2010-10-13 11:53

这种窝囊男人碰死算了.谢谢剑少的辛苦制作.

yamiedie_hx 2010-10-13 12:39

感谢剑少推荐。下下来看看。对这种题材一般吧。

yearoh 2010-10-13 12:45

男人窝囊最好不要娶美女,尽量娶丑女,不然就会送来一顶顶绿帽,让你十分的无奈。现在世道变了,什么都搞平等,妻管严情况比大男人主义更为严重,女人都站在男人肩上了,别说一般窝囊的男人,就是很有权势的男人一不小心也会出现美女们给他带绿的情况,开放把男男女女的性爱关系变得复杂起来,个个都说人身自由,但这种自由个人觉得不应该提倡。

gl4582 2010-10-13 12:57

人妻女友我的最爱,绿帽题材非常不错,谢谢楼主。

mofangdaxia 2010-10-13 13:20

题材看起来是很不错的,不过文章不容易写的有创意思

hqxylove 2010-10-13 19:00

又有新小说看了,先感谢易下哦

hardtarget 2010-10-13 19:56

找个没人的地方挂了得了。如果太懦弱活的也就没什么意思了

xiaofeixie11 2010-10-13 21:05

一听名字就非常 不错,支持楼主辛苦劳动,剑少大大辛苦了,永远支持论坛。

bluebird 2010-10-13 22:17

这个口味我喜欢,呵呵,想象一下世界上窝囊的男人多了去了~

robinboy 2010-10-13 22:25

男人窝囊被绿帽是很正常的,这样的文章可以接受。

e007e009 2010-10-13 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2010-10-14 00:45

喜欢绿帽文,感谢楼主的帖子了,能找到比较好的绿帽文电子书不容易啊

bslyj 2010-10-14 07:07

这样的男人我最爱了,大家性福的生活终于来临了!

lengqing1111 2010-10-14 08:26

都市绿帽文,现在的男人难道就这么懦弱吗?想想没有男人的懦弱哪有少妇的出轨啊?真矛盾!

longxuan 2010-10-14 08:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu_xq_cn 2010-10-14 12:03

这提出要写的好很不容易。下来看看,希望不错,谢谢楼主!!

lijiangjun2005 2010-10-14 14:46

太好了这个作品,我喜欢女友被虐待然后无法解脱的作品

lujiang320 2010-10-14 18:50

一听这名字就不错,又是凌辱女友,欣赏一下,期待中。

yh_slws 2010-10-15 08:49

这个一直追着看 原作者描写人的心理很有一番心得
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《他的胯下是我最爱的女友》(CHM+EXE)