查看完整版本: “浪莎”花网连裤袜 街拍加宅拍

hljdqsy 2010-10-15 15:27

“浪莎”花网连裤袜 街拍加宅拍

[size=4]
[color=Blue]【推荐产品】:“浪莎”花网
【产品价格】:150
【推荐理由】:结合好身材,相当给力啊。

周日和女友逛街,买了一双浪莎的连裤袜,具体款式名称不记得了,只知道女友买完后直接换上了……
   双手赞成啊,太给力了,当时真想一冲动在更衣间来几次.后来在餐馆吃饭时,随即照了几张,感觉女友的身材配这个花色实在太合适了。

附件里还有女友生活中丝袜照四张,结对物超所值。希望大家看完后能不吝红心,小弟将再接再厉,继续关注丝袜后话[/color]。[/size]

[attach]1463059[/attach][attach]1463060[/attach]

[[i] 本帖最后由 hljdqsy 于 2010-10-15 15:31 编辑 [/i]]

h19870113 2010-10-15 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meazza121 2010-10-15 15:34

150元,有点小贵了。  

美腿啊

tridwe 2010-10-15 15:35

是贵了点 现在高档的也才这个价格! 估计你这个值不了这么多钱 哈哈 不过你女友很不错啊 !

依旧SIS 2010-10-15 15:39

下图先看了下,楼主女朋友的腿,可以有完美两个字来形容,太棒了,丝袜嘛,我还是喜欢传统的黑丝,多谢分享

wzlking 2010-10-15 16:14

geniusugar 2010-10-15 16:17

羡慕楼主
腿真的没的说了
超级喜欢:wad30

yunyan0 2010-10-15 16:35

可惜啊,我看不见啊!非常想看看

wyx334 2010-10-15 16:35

身体好好哦,就是不知道在床上浪不浪,如果在一个城市的话我们可以交换的玩玩!

23887107 2010-10-15 16:39

txiaow 2010-10-15 17:01

:stfu 不知道现在流行直接放图吗?:sweat 看你象

我是一条柴 2010-10-15 19:55

穿 这种丝袜不是要爽死了啊。哈哈。撕开就是要插了啊

boket 2010-10-15 20:28

是大图吗 要是大图就太感谢楼主了 拿它做桌面

atm112 2010-10-15 20:32

浪莎有150的袜子,从来都没见过是个什么样

danger2 2010-10-15 21:17

腿美才有乐趣和激情
为了看看,也得回复一个

sisstarsj1 2010-10-15 21:19

真的很想下载 不过提示我没有金币了。好无奈哦!

lhy1898 2010-10-15 21:36

我买了很多浪莎的袜子,没见过150元的袜子,楼主的是贵了点。

sdniudejin 2010-10-15 21:46

lanpadede 2010-10-15 21:47

楼主的女朋友好漂亮呀,身材也很好!真是让人嫉妒呀!

fld47 2010-10-15 22:02

150?什么款式的。。不知道面料啊 看不到不好。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “浪莎”花网连裤袜 街拍加宅拍