查看完整版本: 有没有谁用过口交套?

wzg33 2010-10-19 02:09

有没有谁用过口交套?

[size=4][color=Blue]有没有谁用过口交套?
我从淘宝买了一盒试试,叫“口娇套”

不知感觉如何,是不是带了和没带的感觉一样,还有是不是传说中的水果味?[/color][/size]

king791025 2010-10-19 02:54

一直听说过 那个见过麻烦发图来看看,等着看!

ricowoods 2010-10-19 10:16

口交套这东西,可能是那个油是可以吃的,另外上面是没有那个小袋子的.就这么点区别吧.

forloveonly 2010-10-19 13:02

没有见过和听过这个东西,请楼主上图,顺便也学习一下。

s326326 2010-10-19 13:05

楼主 我用过,买的是苹果味的,不过没像楼主说的是口交套,就是一般的套子。没有真枪感觉强·

tybo 2010-10-19 13:08

应该是和避孕套差不多的东西吧?不过都口交了还带套,不是尼姑洗头用飘柔-多此一举吗

ppg76 2010-10-19 15:08

没听说过,在这里听听大家的介绍长长见识。

2009leelee 2010-10-19 15:58

用过,没有储精囊的,也可以当普通的避孕套用

ailian74 2010-10-19 16:58

这个东西纯粹是多余的,据我所知,去嫖娼,妓女都不乐意让你戴套口交的,她们宁可直接吃你的鸡鸡

村上秋树 2010-10-19 23:23

没听说过这个口交套,不知道咋样的。谁发个图上来,让我们见识见识。

flysun158 2010-10-19 23:31

不知道还有这东西,楼主麻烦发个图片上来看看,那以后口交都得带套了,不知道接吻有没有套套?

qqqqfate 2010-10-20 21:13

没见过也没听说过,我想我女人估计接受不了

信仰风 2010-10-20 22:54

额。没听过!不知道怎么样。请有用过的告诉一声哦

csllong5 2010-10-21 00:39

用过,和真枪实弹的感觉差很远,不过挺卫生干净的,在外的狼友尝试下

edison0827 2010-10-21 00:41

很新鲜的事情,以前没有听说过,.有机会可以尝试一下.

happygerri 2010-10-21 02:29

卫生是卫生 估计会减少很多接触感 没那么爽呀

chenye2022cy 2010-10-21 09:50

没用过啊,是不是把避孕套放在口中在口交啊,期待解答

piaopiao58 2010-10-21 15:16

口交套是没有出精囊的,有各种香味儿的,好多种牌子都有的

5820126 2010-10-21 16:06

套子味道很难闻的,再说KJ需要套子吗???

yadangtao 2010-10-22 11:26

口交套上一般没有润滑油,不口一下不好插,前面没有精囊,用起来和一般套套没区别,这是我的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有谁用过口交套?